quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Selecionadas

Extremamente versátil e benéfica para a saúde, rica em proteínas, vitaminas, minerais e alcaloides. Como alternativa à substituição da carne, o restaurante Kharina Batel oferece aos seus clientes a opção de saborear um suculento hambúrguer produzido com berinjela, um alimento com muitas vantagens. Mais leve e igualmente saborosa, a receita exclusiva pode acompanhar todas as opções de sanduíches disponíveis no cardápio, incluindo os Primeburgues, como o Kharina Caprese, Kharina Blue Cheese e The Highway. Vale lembrar que todas as refeições servidas são saudáveis, sem a adição de temperos industrializados, com baixo teor de sódio e isentas de gordura trans. O Restaurante Kharina Batel está localizado na Rua Benjamim Lins, 851.Restaurante Kharina Batel
Endereço: Rua Benjamim Lins, 851  Telefone: (41) 3024-1253


 Primavera é uma estação que traz opções aconchegantes para o almoço em Curitiba. O Espaço Depósito,  por exemplo, oferece um cardápio especial durante o almoço de terça a sexta-feira (exceto feriados). O cardápio fast conta com carnes como picanha e mignon, além de peixe, peixe na brasa e peito de frango. Todos os pratos seguem a mesa com acompanhamentos como salada verde, arroz, feijão e farofa. Os clientes ainda escolhem duas opções entre os seguintes acompanhamentos: Batata Gratinada ao Forno, Lasanha de Berinjela, Legumes Flambados, Palmito e Penne. Os clientes escolhem dois desses acompanhamentos. Com capacidade para 110 pessoas, lareira, adega climatizada, excelente cardápio regado a carnes nobres e estacionamento próprio (45 carros), o Espaço Depósito se destaca como um lugar onde é possível usufruir de aconchego e tranqüilidade. Além do salão principal o restaurante oferece quiosques ao ar livre, ambiente com jardim e playground. O Espaço Depósito oferece almoço de terça a sexta-feira das 11h30 as 14h30. O Restaurante está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726 ou http://espacodeposito.com.br.
Com fermentação natural, que garante uma massa mais leve e macia com sabor diferenciado, os Panetones da Alimentos Zaeli chegam ao mercado para agradar os consumidores mais exigentes neste Natal. A receita exclusiva da Itália, país reconhecido mundialmente como o berço do Panetone, faz com que o produto seja de qualidade inigualável no mercado consumidor, pois apresenta e conserva o sabor, textura, aroma , umidade e maciez de forma incomparável, além de possuir 15% a mais de frutas cristalizadas em relação a seus concorrentes. Produzidos com tecnologia de última geração, o Panetone Zaeli fica no molde de papel no qual é assado no forno. No corte, as frutas coloridas e as uvas passas, os alvéolos grandes e espumosos garantem a qualidade do produto.

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia será a primeira escola do Brasil a ter representação oficial do IFSE - Italian Food Style Education – considerada atualmente a melhor escola da Itália. O acordo foi fechado pelo empresário Marcio Silva no último dia 12 de outubro, durante a realização de mais uma edição do Tour Enograstronômico na Itália, organizado anualmente pelo Espaço Gourmet e que contou dessa vez com a participação de dezenove alunos. Com a assinatura do acordo, novas oportunidades de qualificação surgem para os brasileiros interessados na especialização em gastronomia. Na prática, os alunos poderão participar de aulas com os professores italianos do IFSE dentro do Espaço Gourmet, utilizando o recurso da tradução simultânea. “Mesmo sem sair do Brasil, eles terminam os cursos de extensão com o certificado de uma instituição de renome internacional, sem precisar arcar com custos de viagem e hospedagem na Itália”, destaca o empresário Márcio Silva. A parceria prevê que os cursos realizados na Itália pelo IFSE também poderão ser organizados no Brasil, seguindo a tendência de trabalhar a gastronomia aliada aos conceitos do designer – marca registrada da IFSE, entidade certificada pela Associazione Professionale Cuochi Italiani e pela Accademia Italiana della Cucina. A expectativa do Espaço Gourmet é que a primeira turma seja fechada em março de 2013, com possibilidade de aulas em todas as unidades da escola – Curitiba, Joinville e Ponta Grossa.
 

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