terça-feira, 9 de outubro de 2012

Whisky na cozinha

mignon ao funghi
A próxima edição do Restaurante Week irá ganhar um prato elaborado com whisky Jack Daniels no cardápio do Vila Roti: é o penne artesanal com camarões e lulas ao bisque de Jack Daniels. A ideia do chef Fábio Pimentel foi criar uma receita exclusiva para o evento numa parceria com a Brown-Forman, fabricante da bebida. Compõe o cardápio a clássica salada de brie com presunto cru – indicada como melhor entrada no Prêmio Bom Gourmet 2012 e a salada de salmão; o mignon ao funghi (medalhão de filé mignon “empanado” em farinha de funghi com risoto de frutas secas e castanhas brasileiras) e a mezzaluna de frango defumado (mezzaluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho poró e vinho branco). Para a sobremesa, as opções são o almendrado (torta gelada de amêndoas tostadas com calda de nutella) e a pannacotta de manjericão feita com iogurte natural e manjericão com compota de framboesa e limão siciliano. A 6ª edição do Restaurant Week acontece de 8 a 21 de outubro e traz menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 43,90.
Serviço:  Restaurante Vila Roti no Restaurant Week, Horário: 18h30 às 23h (3ª a 6ª feira), 12h às 15h e 18h30 às 23h (sábado) – fecha domingo e 2ª feira.  Reservas: 3352-0226 I contato@vilaroti.com.br I www.facebook.com/VilaRoti  Local: Rua David Carneiro, 469, próximo ao Shopping Müeller I São Francisco I Curitiba-PR
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito, Ticket Restaurante e Visa Vale.  Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso wi-fi. Informações: www.vilaroti.com.br  Facebook: www.facebook.com/VilaRoti
Imagens: http://www.mediafire.com/sorttiesolcriativas

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