quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Don Bacalao chega ao Brasil

Depois de conquistar os mercados da França, Inglaterra, Japão, Hong Kong, entre outros países, a empresa Don Bacalao, chega ao Brasil. Fundada em 1941, atualmente, a Don Bacalao é administrada pela terceira geração e possui um volume de negócios de aproximadamente 2.100 tns / ano. O produto da Don Bacalao é um lombo de bacalhau sem espinha, dessalgado e congelado. Cada peça possui, aproximadamente, 1 kg de bacalhau retirado do original Gadus Morhua de 6 kg. Essa seleção garante alta qualidade e textura saborosa no produto final. O bacalhau estará a venda no mercado brasileiro no início de 2013.
Menu: Welcome drink - CASA VALDUGA GEWURZTRAMINER

1° Prato: CARPACCIO DE BACALHAU COM SWEET CHILI.
ESPUMANTE CASA VALDUGA ARTE BRUT COM 12 MESES DE MATURAÇÃO
2° PRATO: CEVICHE DE BACALHAU.
ESPUMANTE CASA VALDUGA "130" COM 36 MESES DE MATURAÇÃO
PRATO PRINCIPAL: LOMBO DE BACALHAU AO FORNO COM BATATAS AO "MURRO".
ESPUMANTE CASA VALDUGA EXTRA BRUT COM 60 MESES DE MATURAÇÃO
SOBREMESA
SORVETE DE CREME COM GELÉIA DE MORANGO E PIMENTA.
ESPUMANTE CASA VALDUGA RESERVA MOSCATEL

Nenhum comentário: