segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Tem cheiro de comida nova no ar

O The Farm Bar tem um ambiente rústico e agradável, ideal para happy hour. O espaço consegue ser, ao mesmo tempo, moderno e aconchegante, sofisticado e descompromissado, casual e chic. Acredite se quiser e, aliás, deve conferir... É neste ambiente que a equipe de jovens profissionais faz do atendimento um outro grande diferencial: informalidade e descontração, sem deixar de lado em momento algum a atenção ao cliente. Cardápio variado de petiscos, pratos à la carte, porções, massas, pizzas e frutos do mar. Tudo feito com ingredientes frescos e da melhor qualidade, eguindo as receitas exclusivas. Os molhos, insumos e guarnições são feitos diariamente pra garantir um sabor especial. Um dos destaques da casa são os pratos e petiscos exóticos, que ao longo do tempo foi conquistando o paladar dos clientes. Vou dando aqui umas dicas: Pratos exóticos -Carne de Avestruz, de Coelho, de Pato, de Rã e a carne de Jacaré. Nos petiscos você pode pedir as Isca de Avestruz, de Jacaré ou de Javali. Agora imagine só uma Coxa de Rã empanada ou ao alho e óleo.
Happy Hour The Farm: Segunda-feira: Peça um balde de Heineken com quatro e pague apenas R$ 25,50. Terça-feira: Cada duas rodadas de chopp a terceira é por nossa conta para as mulheres. Quarta-feira: Peça uma cerveja importada e leve uma porção de Jacaré por apenas R$26,50. quinta e sexta-feira: A partir das 17h00, o Double Drink, Jack Daniels. Peça um e ganhe outro.  
Localização: Av. Jaime Reis, 40 – São Francisco – Curitiba – Paraná Fones + 55 (41) 3019-9376 e 8862-1998/9960-4095 Site: www.thefarmbar.com.br Facebook: Thefarmbar.com.br
Horário de Atendimento: Segunda à quinta das 14h00 às 3h00 -Sexta das 14h00 às 5h00 -sábado das 13h00 às 5h00 e Domingos das 10h00 às 3h00

 

 

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