segunda-feira, 12 de novembro de 2012

News, news...


A chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, representou o Estado do Paraná na 9ª edição da Semana Mesa SP, na cidade de São Paulo. Contando com a participação de grandes chefs brasileiros e estrangeiros, o evento teve como tema “Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura” e traçou um panorama do continente por meio da culinária. Durante a atividade, a paranaense ensinou, na manhã desta sexta-feira (09), as técnicas de preparo do “Tomate divertido e barriga de porco com crocante de chouriço”, um prato extremamente saboroso e que leva ingredientes muito consumidos na região sul do Brasil.

** Aperitivos diferentes que estimulam o apetite e refinam o paladar. O Restaurante Soto Asian Cuisine, especializado em gastronomia asiática, apresenta em seu cardápio combinações inusitadas de ingredientes nas suas entradas, equilibrando os sabores dos temperos aos aromas das diversas especiarias. São 12 deliciosas opções, como os “Rolinhos Cha Gio” - rolinhos primavera crocantes recheados com carne de siri temperadas com chili bean sauce, acompanhadas de molho de tamarindo; o “Satay Kung (Camarão)”, espetinhos grelhados e marinados ao leite de coco e curry, servidos com molho de amendoin; e a “Lula Indochina” – anéis de lula empanada acompanha molho de barbecue chinês e maionese de wasabi. Todas as porções são bem servidas e elaboradas com produtos frescos. O Soto Asian Cuisine está localizado no Park Gourmet, do Park Shopping Barigüi. Soto Asian Cuisine: Park Shopping Barigüi – Park Gourmet Loja 303 – Telefone: (41) 3317 – 6404 Horário de Funcionamento: aberto diariamente no almoço e no jantar
**          Bárbara Trevisani sabe que nas festas, a mesa de doces finos é geralmente a mais badalada. Há mais de 12 anos Bárbara une sabor, arte e cultura encantando a todos.
A doceira participou do coquetel de lançamento da 10
ª edição da revista Inesquecível Casamento no último dia 31, e também ganhou destaque na revista.
A notinha exclusiva conta um pouco mais sobre a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces finos, que sempre atrás das novidades gastronômicas proporciona o melhor sabor das festas. Após um curso na escola de culinária francesa Le Cordon Bleu, Bárbara e Paulo Trevisani lançaram a nova linha Petit Royal, composta por financiers, marzipans e macarons.


**  A Bombay Herbs & Spices, especializada em ervas, especiarias e pimentas, escolheu o Shopping Mueller para inaugurar sua primeira loja em Curitiba. Conhecida por sua qualidade e diversidade de produtos, a franquia promete conquistar os que possuem um paladar mais sofisticado. Entre outros itens, a marca disponibiliza aromatizantes de ambiente, geleias, chás, molhos, flor de sal, conservas e uma linha de azeites. A Bombay já está atendendo os clientes no quiosque localizado no Piso CA do shopping.



 

Nenhum comentário: