segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pra conferir...

O Ernesto Ristorante, do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, promove, na próxima terça-feira (13), o último encontro, deste ano, voltado para senhoras e senhoritas, a partir das 20h. Para fechar com “chave de ouro”, algumas surpresas foram preparadas para as comensais. Na primeira opção do menu: Salada Primavera; Ravióli de abóbora, com molho de queijo de cabra e nozes caramelizadas ou Mignon grelhado com molho de cogumelos frescos e risoto cremoso de grana padano; para a sobremesa Crumble de pera com sorvete de creme; na segunda sequência disponível: Endívias assada, queijo brie morno e marmelada de tangerina; Salmon grelhado com salada de rúcula, tomate cereja, ervilhas frescas, salteado no azeite extra virgem e farinha de pistache ou Mignon grelhado com escalope de patê de foies Grass ao molho de vinho do porto e purê de inhame, Crumble de pera com sorvete para a sobremesa. O investimento por pessoa é de R$55,00 para o primeiro menu e R$75,00 para o segundo, mais 10% da taxa de serviço. Estes valores não incluem as bebidas, que serão cobradas à parte. Reservas e informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou pela página www.facebook.com/ernesto.risto.
Serviço:Ernesto Ristorante Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Curitiba, Paraná Telefone: (41) 4141-5477 Horário de Funcionamento: Aberto de segunda à sexta-feira no jantar, e sábado no almoço e jantar. www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/

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