quarta-feira, 7 de novembro de 2012

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Para comemorar a chegada do verão, estação mais quente do ano, a Chandon lança Chandon Collection - um pack especial com uma garrafa do espumante Reserve Brut e duas taças coloridas desenvolvidas exclusivamente pela marca. A brincadeira é brindar os melhores momentos da vida e colecionar as taças nas cores favoritas.É uma edição especial e limitada, que promete ser disputada pelos amantes de Chandon que querem presentear com estilo ou montar uma coleção em casa. São seis cores de taças, disponíveis em packs contendo uma garrafa de Chandon Brut de 750ml e duas unidades nas cores: azul e rosa, verde e vermelho ou roxo e amarelo.Segundo o diretor geral da Chandon, Sérgio Degese, o investimento em ativações de final de ano foi 20% maior em relação ao ano de 2011. Foram produzidos 15 mil unidades da edição limitada do pack Chandon Collection e o produto pode ser encontrado nas principais delicatessens, empórios e supermercados de todo o Brasil no valor de R$65,00.Confira abaixo onde adquirir seu pack Chandon Collection na Região Sul:
Porto Alegre : -Costi Bebidas (http://www.costibebidas.com.br/)
-Empório Banca 38 (Mercado Público Central, s/nº– Centro contato:(51)3224-4548)
Curitiba : -Adega Brasil (http://www.adegabrasil.com.br/)
Florianópolis: -Hippo Supermercados (http://www.hippo.com.br/)
SAC Chandon: (11)3062-8388
 
** O chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante, ensina a fazer deliciosos pratos na aula “Saladas – Refeições de Verão”, promovida pela Versadas na próxima segunda-feira, 12 de novembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de sete grãos com gaspacho andaluz e flores da estação; panzanella toscana com salsa verde; crudo de robalo com endívias, molho de limão siciliano; mix de folhas da estação, lagostim e frutos do mar salteados no azeite extravirgem levemente picante; salmão grelhado com salada de rúcula, tomatinho cereja, ervilhas frescas, cogumelos salteados no azeite extravirgem e farinha de pistache; salada de Vitello Tonato (salada de vitela com salsa de atum, típica da Lombardia); e salada de frutas da estação com coulis de morango, limão e mel. “Saladas – Refeições de Verão” é a primeira aula da temporada “Festas, Férias e Praia”, da Versadas. O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

** Carlos Iglesias, conhecido, premiado e estimado restaurateur de São Paulo (seu pai foi fundador dos restaurantes com a marca Rubayat) apresenta a primeira fase de seu restaurante de pescados e frutos do mar (com novidades no décor previstas para o início do ano), o impecável. Com extraordinária gastronomia contemporânea e serviço A La Carte (Carlos Iglesias anuncia a volta dos bufês de almoço pra breve) o novo Porto foi reaberto em junho de 2011 numa das ruas mais festejadas gastronomicamente de São Paulo, a Rua Amauri 225 no Itaim Bibi. O Restaurante Porto operou com grande sucesso durante 3 anos na capital paulista, e trouxe para a alta gastronomia a cozinha conceitual, introduzindo no seu menu peixes brasileiros, alguns amazônicos bem como ingredientes orgânicos e inovações científicas e tecnológicas. Agora, as receitas estarão mais voltadas ao acento espanhol, garante Iglesias. Depois de 11 meses, tempo recorde para uma obra do porte do novo Porto, a casa foi aberta ao público com sucesso imediato.
O projeto arquitetônico e  paisagístico foi concebido pelo Diretor do Restaurante Carlos Iglesias, também médico, o projeto arquitetônico é assinado por Fernando Iglesias e o paisagismo por Aglaê F. Mazorra. Construído em uma área de 700 metros quadrados, o restaurante Porto tem 100 lugares, piano bar ao vivo com 30 lugares, onde será um espaço de convivência e happy hour , espaço para fumantes externo para fumantes, terraço bem arejado com proteção ante ruído. Na adega de vinhos tem quase 500 rótulos de vários países. Também pudera, o novo Porto teve um investimento de 6,5 milhões de reais.

Restaurante Porto: Rua Amauri 225 – Itaim Bibi- São Paulo Tel.: (11) 3077-1111
banheiro para deficiente, estacionamento terceirizado com manobrista, espaço externo para fumantes. Horário de funcionamento: De segunda a sábado:Almoço: das 12hs às 15hs
Jantar:das 19hs às 0h00 Domingo: almoço das 12hs às 15hs.Happy Hour no Piano Bar: de quarta a sábado das 18h30 às 1h30.
www.restauranteporto.com.br
 
**Edu Guedes comanda um concurso entre telespectadoras de todo o Brasil que têm uma receita genuína, com uma bela história na família e amigos. Todo mês uma nova cidade conta com 20 representantes de diferentes bairros na disputa para ser “A Chef do Bairro”. Durante o mês de novembro participam do “reality show” as telespectadoras da RICTV Record dos bairros de Curitiba.
Para chegar ao título, às candidatas terão de passar pela escolha dos internautas no portal R7 e por duas etapas ao vivo no programa, cozinhando para uma banca de jurados especiais.
Conheça as candidatas e suas receitas:
Arlete Bonato – Pinheirinho — tortéi da vô Nina
Rosangela Grein – Cidade Industrial — almôndegas de salmão
Diva Vogler – Sítio Cercado — empadão de frango
Ivonete Brongel – Capão Raso — macarrão especial da tia Ivonete
Neide Ott – Campo Comprido — lasanha de panqueca

Acompanhe a disputa das representantes de cada bairro de Curitiba durante o programa Hoje em Dia, 10 horas, na RICTV Record. Para votar acesse www.r7.com.br/hojeemdia


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