quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Emporio Soho começa a ferver


A sexta edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão acontece nos dias 9 e 10 de novembro e reunirá 31 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O charmoso evento terá também atrações artísticas como Wahari, Biritles, Rafa Gomes, Kadu Lambach, Fran Tenóirio, El Merekumbé e Jammers.Nas barraquinhas, o melhor da gastronomia da região que inclui vinhos, cafés, espumantes, massas, doces, crepes, carnes, sorvetes e frutos do mar, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.
As 31 barracas atenderão na sexta-feira, das 16h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 10 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas - estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias. O Empório participa da Corrente Cultural de Curitiba.
“A região do Batel Soho é agradável e perfeita para um evento gastronômico. Reunir as pessoas na Praça com boa comida, bebida e música torna o local ainda mais charmoso e especial. É um evento para todas as idades”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 64 associados.
Nesta edição, duas entidades assistenciais serão beneficiadas com parte da renda do Empório. A Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha para venda de seus produtos e o IPCC será beneficiado com a doação de fichas do Empório que poderão ser depositadas em urnas próximas aos caixas.Devem passar pelo Praça nestes dois dias cerca de 20 amil pessoas. e transformou a Praça num grande evento de lazer e gastronomia de qualidade. O Empório Soho tem patrocínio da Spaipa, Thá, Porto a Porto, Liberty Seguros, Citröen e Jefferson Kullig; apoio 41 Delivery; apoio institucional da Prefeitura de Curitiba, Instituto Municipal de Turismo, Fundação Cultural de Curitiba e Virada Cultural.
Programação artística : Sexta-feira 09/11 - 18h às 19h30 Wahari
20h às 21h30 Biritles
Sábado 10/11 - 12h às 13h30 Rafa Gomes - 14h às 15h30 Kadu Lambach
16h às 17h30 Fran Tenório - 18h às 19h30 El Merekumbé - 20h às 21h30 Jammers
 Barraquinhas / Salgado R$16,00
- Babilônia – risoto de carne seca e escarola ao vinho Madeira
- Caffe Milano – risoto de ragu de cordeiro e shitake
- Cervejaria Devassa – arroz biro-biro , - Edvino – moquequinha de siri
Empório Rosmarino
- Empório Rosmarino – ravioli de queijo brie ou tortelli de abóbora
- Gepetto – polenta cremosa com ragu de costela - Piola - nhoque com ragu ou nhoque pompei (sem carne) - Sel et Sucre– bouef a Bourguignone
- Tartine – polpetone Tartine - Yokatta – teppan de mignon
Lanches / R$12,00
- Aos Democratas pub - canapé de carne de onça - AUAU – prensado duplo
- Clube do Malte – bolinho de ponta de costela ou bolinho de carneiro
- Don Kebab – Kebab de carne ou de frango
- Giotto – duas fatias de pizza Marguerita, Calabresa ou Pão Tortano
- JPL Burguer – sanduíche Rocketeer - La Pasta Gialla- bruschettas
- Madero – cheesburguer júnior - Pier do Vitor – bolinho de bacalhau
- Tienda Café – croque monsieur
Doces / R$8,00
Vila Marcolini
- Galeria 47 – cone de brigadeiro com chocolate ou quatro bombons de brigadeiros - Bella Batel – sorvete artesanal - Bella Brigadeiro – quatro brigadeiros gourmets - Cuore di Cacao – delícia de chocolate com calda quente - Cupcake Company – cupcake e cakepops - Diletto – picolé de avelã ou picolé de algodão doce - Doce Bazar – pipoca gourmet - Marcolini  verrines com mousse e biscoito ou cannoli siciliano - Rose Petenucci – brigadeiro de panela e gelato italiano - Escola Nilza Tartuce –queijadinha ou tortinha de limão ou sobremesa no copinho
Bebidas
Água, chá e refrigerante –R$3,00 Cerveja Heineken e Suco lata- R$ 4,00
Chopp Heineken 300 ml e Chopp Kaiser 500 ml - R$ 6,00
Chopp Heineken 500 ml e Energético Burn e Taça vinho Porto a Porto Padrão - R$ 8,00 e a Taça vinho Porto a Porto Premiun R$ 12,00

** Heineken mais uma vez marca presença em um dos principais eventos de gastronomia de Curitiba. Em sua 6ª Edição, o Empório Soho – Gastronomia na Palma da Mão, vai movimentar a Praça da Espanha, nos dias 9 e 10 de novembro, apresentando o que a região tem de melhor, sem deixar de lado a diversão, garantida por atrações apresentadas no palco especialmente montado para o evento.
Esta é a segunda edição consecutiva com a participação de Heineken, que vai levar até ao evento um lounge exclusivo, localizado no centro da praça, para que o público possa curtir as atrações programadas da melhor maneira, podendo degustar a cerveja premium bem gelada, que será vendida em lata e chopp. A marca vai disponibilizar também almofadões e puffs, além de um espaço para fotos instantâneas, que servirão de recordação para aqueles que passarem pelo lounge.
A Spaipa leva ainda para a praça um bar exclusivo de Schweppes. A novidade desta edição são os drinks preparados com os novos sabores da bebida: Ginger Ale, semelhante ao champagne, e Grape Fusion, uma mistura de produtos tipicamente brasileiros: uva verde e goiaba.
O Empório Soho vai reunir 31 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha, com o melhor da gastronomia da região que inclui vinhos, cafés, espumantes, massas, doces, crepes, carnes, sorvetes e frutos do mar, com preços que variam de R$ 3,00 a R$ 16,00. As barracas atenderão na sexta-feira, das 16h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Ao todo, 10 caixas venderão tíquetes, sendo que dois abrirão duas horas antes do início do evento.
 
** A Bella Brigadeiro levará suas delícias para o Empório Soho de Gastronomia. Estarão à venda 12 sabores: Creme Brûlèe, Ao leite, Português (vinho do Porto), Cream Cheese e Goibada, Siciliano, Uva, Masala (indiano), Amêndoas, Caramelo com Flor de Sal, Nutella, Pistache e Dulce de leche.
Os tíquetes para doces custam R$8,00 e cada um dá direito a quatro brigadeiros gourmets.As barracas atenderão na sexta-feira, das 16h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 10 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
O atelier da Bella Brigadeiroé na rua Gutemberg, 585  - Villa Mariantonio - Batel  - (41) 4102.4177 / 9928.8892 / 9998.0818
De terça a sexta, das 11h às 19h; sábados das 12h30 às 16h30
 
 
 

Nenhum comentário: