quinta-feira, 21 de julho de 2011

Cozinhando na Paraíba.

Você vai pra Paraíba? Então não perca a chance de se deliciar com o cardápio do Gourmet Internacional Eustáquio Luiz de Souza. O homem nasceu em Belo Horizonte e hoje é um dos mais requisitados por empresas nacionais e internacionais no ramo de alimentação. Formado em hotelaria e gastronomia pelo SENAC/ MG e Escuela Federal de Cocinas Comerciales e Industriales de Quito-Equador, construiu seu currículo prestando serviços de implantação, treinamento e assessoria gastronômica em países, como: Estados Unidos, Equador, Peru, Iraque, Arábia Saudita e Angola. O Gourmet Eustáquio Luiz, encontra-se na Paraíba, realizando alguns eventos especiais, além de estar prestando assessoria técnica e apresentar o Almoço – Show, todos os Domingos no salão do Bombordo Restaurante, na Praia do Jacaré, que é do seu filho Leonardo Mendes.

Nenhum comentário: