terça-feira, 26 de julho de 2011

Sopas Chics no Bourbon

O Bourbon Batel preparou duas opções especiais de Buffet para tornar o inverno mais quente
 Entre os meses de junho e agosto, a temperatura média da cidade de Curitiba se mantém entre 10 e 12C° e, quando fugir do frio não é uma opção, devemos da melhor forma nos unir a ele. O Bourbon Batel Express Hotel criou para as noites desses meses um festival de massas e sopas que irá aquecer as temperaturas. Às segundas e quartas-feiras, o Festival de Sopa oferece canja, mandioquinha, caldinho de feijão, duas opções de sopas variadas, os tradicionais pinhões, pães, antepastos, azeite e ervas. Já na terça e quinta-feira, o cardápio de Festival de Massas conta com três opçõ es de massas, sendo uma recheada, três tipos de molhos além dos acompanhamentos. O festival que tem o valor de R$19,90 por pessoa, acontece das 19h às 22h acompanhado de torradas, pães, queijos e azeites aromatizados. Outra opção é unir o festival à hospedagem que inclui, além do café da manhã, internet e estacionamento cortesia. A diária sai a partir de R$176 no apartamento standard individual e R$216 o apartamento standard duplo, ambos com taxa de 5% de ISS.
Festival de SopasValor: R$19,90 por pessoa. Servido às segundas e quartas-feiras, oferece cinco opções de sopas sendo três sabores fixos (canja, mandioquinha e caldinho de feijão) e duas opções variadas. Acompanhamentos: torradas perfumadas, seleção de pães, azeites aromatizados, ervas e antepastos (patês, azeitonas e frios) e pinhão. Festival de MassasValor: R$ 19,90 por pessoa. Servido às terças e quintas-feiras, oferece três opções de massas, sendo uma recheada, três opções de molhos. Acompanhamentos: torradas perfumadas, seleção de pães, azeites aromatizados, ervas e espelho de frios. Bourbon Batel Express Hotel Rua Visconde de Guarapuava, 4889 - Batel - Curitiba/PRTelefone:

Nenhum comentário: