terça-feira, 26 de julho de 2011

Hot Dog de Forno Etti

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de Salsaretti Tradicional (340g), 1 colher (sopa) de Molho Inglês Etti, 8 salsichas em rodelas, 1 colher (sopa) manteiga, 600g de batata cozida e amassada, ½ xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto, 10 fatias de pão de forma, 50 g queijo parmesão
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o Salsaretti Tradicional, o Molho Inglês Etti e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve. Montagem: Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.
 Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário: