quinta-feira, 21 de julho de 2011

Festival de Panela de Pressão II

Arroz com frango de panela de pressão
·  300g de frango cortado
·  3 colheres (sopa) de azeite
·  2 dentes de alho amassado
·  1 cebola pequena picada
·  2 sachês de tempero pronto
·  1 xícara (chá) de arroz
·  3 xícaras (chá) de água
·  1 lata de seleta de legumes
·  sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Na panela coloque o azeite, o frango e deixe fritar um pouco. Em seguida coloque o alho, a cebola e deixe murchar. Coloque o sal, a pimenta e os sachês de tempero pronto. Adicione o arroz, a água, a seleta e deixe pegar pressão. Conte 7 minutos, abra a panela, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.
                       Arroz doce com chocolate de panela de pressão
·  1 xícara (chá) de arroz
·  2 xícaras (chá) de água
·  1 xícara (chá) de leite
·  1 lata de leite condensado
·  cravo e canela em pau a gosto
·  150g de chocolate meio amargo picado
·  200ml de creme de leite
Modo de preparo:
Na panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate e o creme de leite; tampe-a, deixe pegar pressão e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, adicione o chocolate, misture e depois coloque o creme de leite e está pronto.

Nenhum comentário: