terça-feira, 26 de julho de 2011

Sabores inusitados do Paraná

Chef Carlos Henrique
Club Gourmet comandado pelos novos talentos da gastronomia paranaense vai revelar as técnicas de preparos de releituras de iguarias típicas do Estado nesta sexta-feira, dia 29 de julho, no Centro Europeu de Curitiba. Sempre tem gente ligadinha em novos truques e receitas; pois bem, essa dica é pra você e se o tema será Sabores inusitados do Paraná, comandado pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura, gente nova mostrando do que é capaz. Já conhece o arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro? Não! Então não perca: releitura vaca atolada; verrine de pinhão, mascarpone e mel e muito mais.   A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura  tecnológica e gastronômica, com ilhas de trabalho que permitem que os alunos preparem os pratos simultaneamente aos chefs. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site  www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário: