sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receitinha para o Sábado

Cuzcuz Delícia
Ingredientes
5 colheres (sopa)  de óleo, 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho picados, 1 cubo de Caldo de Carne Etti, 1 lata de Salsaretti, Azeitona,      1 colher (sobremesa) de Molho de Pimenta Etti, 1 lata de Ervilha Etti,         4 xícaras de farinha de milho
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o Caldo de Carne ETTI dissolvido em 500ml de água e misture. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha de milho.Deixe ferver e junte a farinha de milho de uma só vez. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos mexendo sempre. Unte uma forma média de furo central com óleo. Disponha a massa cozida na forma e aperte bem com uma colher. Desenforme e sirva.  Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário: