terça-feira, 26 de julho de 2011

Torta Rápida de Liquidificador

Ingredientes
2 ovos, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sobremesa) de Tempero Completo Etti sem Pimenta, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de Ervilha Etti, 1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva, 200g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo Etti, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha Etti, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.  Rendimento: 8 a 10 porções

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