quarta-feira, 6 de junho de 2012

O Amor está no ar!

*Os casais que escolherem o restaurante Empório Santa Genoveva do Shopping Crystal para terão  duas opções de cardápio a preços fixos , harmonizados com o famoso champagne francês Veuve Clicquot.  A casa oferecerá um presente surpresa ao casal que degustar esta marca. Os menus serão servidos no dia 12 de junho, a partir das 19 horas, com reservas antecipadas pelo fone 3024-2407. No primeiro menu, terão mini salada mediterrânea ou Arancinni. Também há duas opções de prato principal: Ravioloni com ragu de cordeiro na manteiga de ervas ou um Congrio ao molho de açafrão com mousseline de batata e tapenade de azeitona preta. Para sobremesa, torta de banana com ganache ou Carpaccio de abacaxi com coulis de frutas vermelhas.  O valor é R$ 55,00 por pessoa. Se escolher a segunda opção de menu; entrada: Camarão com mel picante ou Salada com maçã grelhada com crisp de parma e gorgonzola. Os pratos principais a escolher são o Camarão salteado ao perfume de gengibre e capim limão com guisado de banana ou um Carré de cordeiro em crosta de mostarda dijon e ervas com Pommes Anna e espinafre sauté. Como sobremesa,  torta mousseline de frutas vermelhas ou Consomé de limão siciliano com maçã e sorvete de baunilha. O valor deste menu é R$ 70,00 por pessoa.

*Comemoração durante uma semana inteira nos restaurantes Pizza Hut , de 8 a 15 de junho. Os casais poderão brindar ao sabor de dois rótulos selecionados para a ocasião: Terranova Moscatel, a R$ 29,90, e Callia Alta Malbec, R$ 33,90. Os restaurantes estarão decorados com velas e os casais serão recepcionados com uma porção de breadsticks em formato de coração, como cortesia. Serviço: Pizza Hut Cabral  RuaMunhoz da Rocha, 1.019.  Pizza Hut Ecoville RuaProfessor Pedro Viriato Parigot de Souza, 565. Pizza Hut Água Verde  RuaJosé Kloss, 341

*Namoradas vão amar uma delicada e exclusiva nécessaire vermelha acetinada, que vem com pingente dourado no formato da letra "K", e dentro um coração feito com 120 gramas do inconfundível chocolate ao leite Kopenhagen, por R$ 42,90. Outra opção reúne em uma única caixa corações e rosas de chocolates ao leite. São 280 gramas por R$59,90. À base de ganache, as sugestões são uma caixa de bombons nos sabores do creme ao leite, amargo, framboesa, cappuccino, branco e avelã, com 320g por R$ 66,60, ou o tablete-cartão Ganache, muito utilizado por quem quer dar como acompanhamento em outro presente, seja para ele ou para ela. O mino tem 100g e sai por R$ 17,50. Todas as novidades chegam em embalagens sofisticadas. Serviço:  Kopenhagen Curitiba - Nove lojas na grande Curitiba: oito na capital - nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro - e uma em São José dos Pinhais - no shopping São José. Informações: (41) 3079-4500. SAC: 0800 100 678 - www.kopenhagen.com.br - facebook.com/ChocolatesKopenhagen.

*O Día de San Valentín ou, mais conhecido como Dia dos Namorados, é comemorado no Zapata Mexican Bar num jantar especial  com  duas opções de combos, um com carne e outro com frutos do mar. Os casais encontrarão ambientes decorados especialmente para a ocasião e ainda receberão um kit especial em sua mesa.  Na unidade do Centro Cívico o Zapata terá música ao vivo com Los Mariachis Zapata.  Combo 01: Entrada: Mexican Couvert (Dips de tortilla de milho crocante com os molhos guacamole, sour cream e salsa mexicana) Prato Principal: Burritos a La Cancun (3 tortillas de trigo recheadas com 300g de camarão, queijo, aromatizado com coentro e alho, cobertos com queijo derretido) Sobremesa: Dois Petit Gateaus.  Bebida: Vinho Sugestão da Casa para harmonizar com o prato. Valor por casal: R$119,50. Combo 02:  Entrada: Taquitos de Provolone (6 tortillas de milho crocantes enroladas em forma de canudo recheado com provolone. Acompanha geléia de pimenta).  Prato principal: Fajitas de Picanha. Acompanha tortillas de trigo, frijoles e salsas.  Sobremesa: Dois Petit Gateaus. Bebida: Vinho Sugestão da Casa para harmonizar com o prato.  Valor por casal: R$126,50. A casa não cobra taxa de serviço. Informações e Reservas: Zapata Batel (Av. Silva Jardim, 3959) - (41) 3095-2097 e Zapata Centro Cívico (Rua José Sabóia Cortes, 383) - (41) 3352-9097. Acesse o site http://www.zapatamexicanbar.com.br.

*O bistrô Sel et Sucre, além de oferecer um menu especialmente , sorteara um book fotográfico. A chef Kika Marder cria o clima  servindo  sobremesas  com duas colheres. Para os casais mais reservados, a chef Kika criou o “kit-jantar”: é só escolher o menu desejado, reservar e levar as delícias prontas para comer em casa.  As reservas serão realizadas mediante a antecipação de 50% do valor (R$ 110,00 por pessoa – bebidas não inclusas). Para esquentar Sopa de tomatinhos graipefruit assados ao aceto balsâmico e tomilho. Acompanha duo de crostinis artesanais variados. Entradas: Salada de mini folhas orgânicas, queijo chévre aquecido em crosta de parma e alecrim ao molho de mostarda ancienne e croutôns de ciabatta. Tartelete quente de bacalhau e batata sob ovo pochê trufado e molho de manjericão.  Involtini crocante de queijo cammembert, camarões grelhados em azeite de ervas frescas ao veloutè de alho poró . Pratos Principais:  Filet mignon grelhado ao molho suave de queijo roquefort e folhado de cogumelos frescos. Pescada amarela em crosta de basílico ao molho de brie e amêndoas sob leito de aspargos frescos. Polvo grelhado, saladinha morna de shitake, tomates frescos e limão siciliano, batatinhas coradas ao alecrim.  Confit de pato ao molho bordalaise, mousseline das 3 batatas (doce, salsa e inglesa), panchetta defumada e mini rúcula orgânica. Ravioli de alcachofra e queijo pecorino na manteiga de tomilho. Sobremesas: Parfait de limoncello com coulis de framboesa.  Fondant de chocolate quente com creme de baunilha.  Panacota de castanhas com calda de caramelo

Nenhum comentário: