sábado, 20 de agosto de 2011

Batata Gratinada com Aveia Zaeli


INGREDIENTES:
500 Gramas de batata inglesa, 03 Xícaras de chá de água quente, 04 Colheres de sopa de aveia Zaeli, 03 Saches de caldo em pó Zaeli sabor legumes, 01 Colher de sopa de azeite extra virgem Zaeli, 01 Xícara de chá de palmito Zaeli (picado), 50 Gramas de queijo ralado Zaeli, 250 Gramas de mussarela, Orégano Zaeli a gosto, Sal refinado Zaeli a gosto
MODO DE PREPARO:

Cozinhe brevemente a batata descascada e cortada em fatias largas, com uma pitada de sal e reserve. Separadamente, dissolva o caldo de legumes na água quente e junte a aveia, leve ao fogo brando para formar um creme, e reserve. Unte uma refratária com o azeite e acomode as fatias de batata e o palmito picado, cubra com o creme de aveia e a mussarela. Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.




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