quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Risoto de Salsaretti Funghi e Queijo Fundido

Risoto Funghi
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho picados, 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, 2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI, 1 vidro de SALSARETTI FUNGHI, 100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços, 2 colheres (sopa) de manteiga, 50g de queijo parmesão.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE GALINHA ETTI  em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o SALSARETTI FUNGHI, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.  

Nenhum comentário: