sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Cozinha fácil para noivos


Casamento marcado e bate o desespero: NÃO SEI COZINHAR! Pensando nisso, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia oferece ao casal o curso pré-nupcial de gastronomia, ministrado pela Chef Vivian Nicolau dos Santos. As atividades do curso, que também é uma ótima opção para os convidados presentearem o casal, ensinam receitas e técnicas que vão deixar o dia-a-dia ainda mais especial e saboroso. O programa mostra, em apenas cinco aulas totalmente interativas, como enfrentar o dia-a-dia na cozinha na nova vida a dois. Na primeira aula os alunos aprendem sobre a compra de frutas, verduras e legumes, estocagem dos insumos, técnicas de cortes e mise en place. No segundo dia de curso é hora de aprender a montagem da mesa para café da manhã e preparo de saladas e molhos vinagretes. Nos outros dias de atividades os alunos do Espaço Gourmet aprendem os preparos básicos como arroz, cozimento de massa, feijão, grão de bico e batata gratin, sopas, cremes, risotos, preparo de carnes, aves e peixes e muito mais.

Nenhum comentário: