segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Cardápio novo do chef Rodrigo no Duo

Com a assinatura do Chef Rodrigo Cavichiolo, o DUO Cuisine traz uma seleção de entradas, acompanhamentos e pratos principais para complementar o seu cardápio. A novidade fica por conta da personalidade do menu, agora mais evidente e adequada ao estilo do chef Rodrigo, que quer apresentar criações singulares, leves, aromáticas e saborosas, “mais do que proporcionar uma experiência com a gastronomia, os pratos do DUO são opções para um estilo de vida que preza pelo bem-estar”, diz.  Nas entradas frias, destaque para o Carpaccio de Salmão, feito com um exótico molho com toques orientais, fatias de salmão fresco enriquecidas com o aroma do gergelim tostado e o frescor cítrico do limão. Como opções de entrada quente, a Panelinha de Queijo Brie, com cogumelos flambados levados ao forno com queijo brie; e também o Panine de Tomates Confitados, com lascas de queijo grana padano, tomates confitados e salteados com manjericão fresco, servidos sobre o pão ciabata. O Chef Rodrigo sugere ainda uma seleção de pratos para acompanhar um bom vinho, como o Queijo Camembert ao forno – o queijo é gratinado e fica com uma textura cremosa e o aroma de tomilho fresco garante um novo sabor. Para os pratos principais, Mignon Cero, um filé mignon com batatas francesas tostadas, molho a base de azeita extra-virgem, aromatizado com ervas e especiarias da casa, finalizado com uma nova textura, a farofa crocante. Também o Pernil de Carneiro Hermes Fontes, que tem cogumelos salteados com ervas, harmonizados com um molho delicado que envolve as fatias de pernil de carneiro servidas com polenta cremosa. Outro prato é o Filet DUO Brasil, uma receita que resgata sabores com uma farofa de ovo com azeitonas verdes, combinada com tomates confitados e filé mignon. O DUO tem também uma seleção nova para peixes e frutos do mar – Pescada Amarela ao Palmito, uma posta alta de pescada, fettuccine ao molho de palmitos, tomate-cereja e alcaparras, com um leve toque de manjericão. O Lombo de Bacalhau tem batatas rústicas, brócolis salteados com azeitonas pretas e o inovador crocante de presunto Parma. O Camarão ao Mango apresenta camarões com molho de sabor agridoce na combinação da manga, do gengibre e do manjericão, harmonizando com arroz de limão. O DUO tem também uma seleção de pratos vegetarianos e um menu kids. Dentre as sobremesas, Taça de Brigadeiro Trufado com Morangos, que conta com morangos macerados, brigadeiro trufado, sorvete de baunilha e praliné de castanhas. O DUO apresenta ainda uma seleção de drinques e uma carta de vinho com 150 rótulos. O restaurante abre para o jantar de terça-feira a sábado, a partir das 19h. Reservas pelo telefone (41) 3244-2574.

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