quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Amor aos Pedaços apresenta o Festival de Verão

Folhado de abacaxi com coco
Inspirada na estação mais quente do ano, a rede de doçarias Amor aos Pedaços desenvolveu receitas que vão deixar o verão ainda mais saboroso e refrescante. A partir do dia 07 de janeiro de 2013, as vitrines das mais de 60 lojas espalhadas pelo País estarão repletas de sobremesas irresistíveis.O cardápio do Festival de Verão 2013, que vai até 28 de fevereiro, é composto por mais de 15 sobremesas, entre elas: bolos, sorvetes, tortas, merengues e folhados. Entre os destaques do ano estão: Bolo Tropical de frutas silvestres- bolo branco e massa biscuit recheados com mousse de maracujá e amoras. A cobertura fica por conta do marshmallow, calda de frutas silvestres e amoras (R$ 9,20– 100g e R$ 82,80 inteiro). Outra delícia é o Folhado de abacaxi com coco 0% açúcar - massa folhada recheada e coberta com doce de leite, creme de coco, abacaxi picado, e coco em flocos (R$ 9,90 – 100g e R$ 90,00 inteiro).
bolo Tropical de Frutas Silvestres
 Para os apaixonados por sorvetes, o Festival da Amor aos Pedaços oferece combinações exclusivas e diferenciadas, preparados com camadas de bolo, intercalados com sorvete, deliciosos recheios, além de saborosas caldas, resultando em uma sobremesa surpreendentementeirresistívele refrescante. Entre as versões criadas especialmente para o verão estão:Sorvete Caipirinha – composto por camadas de sorvete de coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça, abacaxi e coco (R$ 7,80 – 100g);
Sorvete de Caipirinha
Sorvete Frescor de Limão - camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão, chantilly, fatias e raspas de limão (R$ 7,80 – 100g) e Sorvete Paixão de Maracujá – camadas de sorvete de creme com bolo de chocolate, mousse de maracujá, marshmallow e calda de maracujá (R$ 7,80 – 100g).
Paixão de Maracujá
Durante todo o ano, os clientes ainda podem saborear uma vasta linha com mais de 10 opções de sorvetes de dar água na boca. Sorvete bem casado - camadas de sorvete de creme, bolo branco, doce de leite e açúcar de confeiteiro (R$ 7,80 – 100g); Sorvete Bicho de Pé - camadas de sorvete de chocolate, bolo de chocolate, bicho de pé e açúcar de confeiteiro (R$ 7,80 – 100g) e Sorvete Pão de Mel - camadas de sorvete de chocolate e pão de mel, cobertura de chocolate e calda chocolate são algumas das criações da rede de doçarias (R$ 7,80 – 100g).

Nenhum comentário: