sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

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Guffo Bar é conhecido por suas famosas Batatas Suiças, além de seu ambiente super agradável e por atrair muita gente bonita. Mas a sua verdadeira especialidade é o cardápio de Batata Suiça. A casa conta com mais de 15 sabores de Batata Suiça, uma verdadeira delicia. 
A Batata suíça é um prato de origem suíça. Conhecida em todo o mundo, a Batata Suiça teve sua receita modificada por diversos chefes até que cada um deixasse do seu jeito. Hoje, a Batata Suiça conta com diversos recheios, dos mais variados tipos. A famosa é uma batata pré-cozida, ralada e montada em uma frigideira. Conta com uma camada de batata, uma de recheio e mais uma camada de batata. É uma deliciosa combinação de recheio macio por dentro e batata crocante por fora. 
Confira alguns dos sabores do cardápio de Batatas Suiças do Guffo Bar:  Manhattan (Mignon, cheddar, catupiry, provolone e mussarela) - R$25,90
:: Chicago (Mignon e cheddar) - R$24,90  : New Wave (Calabresa, queijo prato, azeitonas e orégano) - R$24,90
:: Búfalo (Mussarela de búfala, tomate seco e carne seca) - R$25,90

**Uma salada completa, acompanhada de uma deliciosa bebida refrescante. Essa combinação perfeita para o verão pode ser encontrada nos restaurantes da Pizza Hut de Curitiba, que oferecem no cardápio diversas sugestões de saladas e as exclusivas sodas italianas. São seis tipos de saladas que podem funcionar como a entrada perfeita para uma refeição mais completa ou até mesmo como prato único para quem busca um almoço leve, por exemplo. São combinações diferenciadas para agradar a qualquer paladar. Já as sodas italianas podem ser encontradas nos sabores maçã verde, morango, limão siciliano ou menta branca. As bebidas ficam ainda mais sofisticadas na versão Premium, servidas com frutas como a Strawberry Lemon (soda de morango com pedaços de morango e limão siciliano) ou a Lemon Mint (soda de limão com pedaços de limão e hortelã). Conheças as deliciosas opções de saladas que podem ser degustadas nos cinco restaurantes da Pizza Hut em Curitiba: Crispy Chicken: levemente picante, tem pedaços crocantes de frango empanado, envolvidos no molho Thai sobre mix de alface, repolho, pepino, cenoura e cebola, salpicados de mandiopan e castanhas de caju.Salada Verde com Camarão: leva camarões salteados no azeite, servidos com mix de alface americana, roxa e radicchio, tomate cereja e nozes caramelizadas, regadas ao molho italiano. Pizza Salad: composta por massa fina e crocante, temperada com azeite, alecrim e parmesão, servida com pedaços de frango, alface americana, tomates selecionados, radicchio, azeitonas verdes e nozes caramelizadas.Garden Salad: alface americana e alface crespa, repolho roxo, pepino, cenoura, tomate, milho fresco, croutons e opções de molho. Caesar Salad: alface americana e alface crespa, croutons, pedaços de bacon torrados e molho à base de queijo. Caesar Frango: é a tradicional Caesar Salad servida com frango grelhado e lascas de parmesão.

** O verão está a toda e é hora de ter maiores cuidados com a alimentação. Quando vamos à praia, por exemplo, devemos ter muita atenção ao comprar e consumir os quitutes vendidos na beira do mar e também em quiosques, como milhos, espetinhos de camarão, churros, pastel e muitos outros. Segundo especialistas no assunto, a melhor saída é se alimentar em casa, para evitar possíveis intoxicações, tendo a certeza de ingerir produtos fresquinhos e bem preparados. A nutricionista Bettina Moritz, Presidente da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, indica ingerir muito líquido para evitar a desidratação, além de acrescentar nas refeições alimentos leves e naturais, como saladas, verduras, legumes e carnes grelhadas.  
No entanto, além de escolher bem os ingredientes, é preciso saber prepara-los. “A forma de preparar a refeição e os produtos que serão utilizados neste preparo faz toda a diferença na qualidade da alimentação. Muitas pessoas não sabem, mas as panelas, por exemplo, podem liberar metais pesados nos alimentos durante sua preparação e acabar contaminando a refeição. Por isso sempre indico a utilização de produtos cerâmicos atóxicos, que além de serem excelentes na cozinha, também exercem papel fundamental à saúde dos consumidores”, acrescenta Bettina. Uma das marcas que fabrica e comercializa equipamentos de cozinha em cerâmica é a brasileira Ceraflame, que tem em seu mix de produtos centenas de opções entre panelas, frigideiras, caçarolas e outras para garantir aos consumidores uma refeição completa e saudável. Além de atóxicas - pois são fabricadas a partir de matéria prima inorgânica exclusiva - as cerâmicas da empresa são as únicas do mundo que contam com tecnologia 100% resistente a choques térmicos. Além disso, elas não riscam, podem ir ao fogo, forno e micro-ondas e são fáceis de lavar. Tudo para o seu verão ficar ainda mais especial. E para cuidar da alimentação da sua família neste verão, a dica da Ceraflame é a frigideira 28 cm da Linha Duo. O produto, que está disponível em cinco cores exclusivas, tem capacidade para 2000 ml e pode ser utilizado como sautese para fritar e saltear rapidamente os ingredientes, como frigideira para dourar os alimentos e como panela para cozimentos de média duração. “É um excelente produto para preparar aquele delicioso mix de legumes com frutos do mar de forma rápida, prática e saudável. Basta utilizar a criatividade e surpreender a todos durante os almoços e jantares deste verão”, acrescenta o gerente de marketing da empresa Kilian Schroeder. A grande vantagem da utilização da frigideira é a possibilidade de preparar várias receitas para quatro pessoas devido ao seu ótimo tamanho. Além disso, o design inovador permite que ela possa ser levada diretamente à mesa, pois além de linda, a cerâmica também conserva o calor do alimento por mais tempo. O produto está disponível nas cores preto, chocolate, malbec, pomodoro e curaçau.


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