terça-feira, 15 de janeiro de 2013

News, news...


A clássica e elegante combinação entre o preto e o branco acaba de ganhar novas formas. Coringa da moda e do design, as cores agora estampam a nova decoração “Petit Poá”, lançada pela paranaense Germer para suas porcelanas. Pratos, bowl, caneca, pires e xícaras podem ser encontrados nesta decoração, que mistura bolinhas pretas da moda vintage com o elegante e tradicional branco da porcelana fina. A linha, que tem alta resistência, pode ser utilizada no micro-ondas e máquina de lavar louças e é uma excelente opção para fazer parte da sua cozinha diariamente.

** Quando visitamos um lugar diferente parece ser instintivo o desejo de levar para casa um souvenir, uma lembrança que represente um recorte da cultura ou da experiência que vivenciamos. E  por que não fazer isso com a gastronomia, quando apreciamos um prato gostoso, criativo e bem preparado? A partir de agora, quem for à Cantina do Délio e pedir uma das “pratas da casa” – o Gnocchi Ripieni al Gorgonzola i Funghi Trifolati – vai ganhar um prato comemorativo decorado. A opção será servida diariamente, no almoço e jantar, serve bem uma pessoa e custa R$ 59,00. A cada ano, uma nova arte será pensada para ilustrar a peça. A ideia de trazer a novidade ao Brasil foi de Danio Braga, fundador e atual conselheiro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Segundo ele, o hábito é comum na região de Parma e Emilia Romagna, na Itália. Nesses lugares, levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição é um costume comum. Além da Cantina do Délio, o restaurante Zea Mais, do chef Celso Freire e o Quintana Café, da chef Gabriela Carvalho, foram outros estabelecimentos curitibanos que abraçaram a proposta da Associação. Mais do que um simples souvenir, a peça é uma obra de arte, digna de ser colecionada. 
Cantina do Délio : Rua Itupava, 1094. Alto da XV. Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

** O Bar Baroneza começa 2013 com novidades deliciosas! A partir da próxima segunda-feira, 14 de janeiro, a casa passa a servir um delicioso almoço diário. O almoço será servido em sistema de buffet por quilo com as delicias do Bar Baroneza em um saboroso cardápio especialmente elaborado para a ocasião! A tradicional feijoada do Bar Baroneza continua aos sábados, com diversas opções - inclusive sobremesas - no buffet. 
Bar Baroneza Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3352-9327 ou http://barbaroneza.com.br 

** O whisky JOHNNIE WALKER® GOLD LABEL RESERVE™, um dos whiskies do século XXI da família JOHNNIE WALKER®, lançamento da Diageo, líder mundial no segmento de bebidas premium, foi concebido para ser o ícone da celebração. O rótulo é a escolha perfeita para marcar ocasiões com alto estilo e ousadia. A bebida é um equilíbrio ideal entre sabores de frutas doces e cremosidade, que desperta notas profundas de mel, finalizando com ondas prolongadas de madeira e toques defumados sutis. Suntuoso e suave, pode ser melhor apreciado quando servido em um copo alto com gelo e uma fatia de laranja. Deguste desta experiência. Experimente o drink Golden Frost, muito simples de preparar. Adicione 35ml de Johnnie Walker Gold Label ® Reserve e 70ml de suco de maçã em copo collins ou flute com gelo, e mexa. Decore o copo com um twist de limão siciliano. E é só servir e brindar. 
Notas de degustação: Cor: dourado intenso - Aromas: vibrante e complexo, com toques de maçã, uva passas, cedro e um leve toque defumado - Paladar: equilíbrio perfeito entre sabores de frutas doces e cremosidade que desperta notas profundas de mel, finalizando com ondas prolongadas de madeira e nuances defumadas

** Que tal um verão com sabores refrescantes? Que tal uma pitada de pimenta em tudo isso? Pratos leves e bebidas com a cara do verão fazem parte do cardápio do Zapata Mexican Bar. Entre os pratos, estão o Tacos Vera Cruz (composto por três tortillas de milho crocante recheadas com atum, escabeche de jalapeño, sour cream e alface) - R$36,50, a Salada de folhas verdes com abacate, laranja, castanha de caju, sour cream, geléia de pimenta e tiras de tortillas de trigo - R$18,50, e a Fajitas de Vegetais composta por 450 gr de tiras de cenoura, berinjela, pimentões coloridos, quatro tortillas de trigo, guacamole e salsa mexicana - R$29,50. Entre as bebidas, estão a Margarita Frozen, a Michelada Mexicana (feita em copo alto, a bebida leva chopp Sol, gelo, molho inglês e pimenta), o Mojito (rum, suco de limão, folhas de hortelã e club soda), o Sexy on the Moon (feito com tequila Sauza, licor de pêssego, suco de laranja e granadine a gosto), o Sex on the Beach (vodka, licor de pêssego, suco de laranja e granadine), além do Lagoa Azul (feito com vodka, curaçau blue, suco de limão e refrigerante de limão). 
O Zapata Mexican Bar conta com dois endereços em Curitiba: Zapata Batel (Av. Silva Jardim, 3959) - (41) 3095-2097 e Zapata Centro Cívico (Rua José Sabóia Cortes, 383) - (41) 3352-9097. Acesse o sitehttp://www.zapatamexicanbar.com.br
Curta o Zapata Mexican Bar no Facebook! http://www.facebook.com/zapatamexicanbar

Nenhum comentário: