quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

News,news...

No próximo domingo (03) os moradores de Curitiba e região metropolitana vão conhecer e desfrutar de um prato típico paraguaio, que já ganhou um toque brasileiro, o “Porco à paraguaia”. O evento chega à sua terceira edição, sob organização do empresário Clécio Chiamulera responsável também pelo novo nome:“Porco Pizza”. Originalmente ele é feito recheado com mandioca, e aqui no Brasil ele ganhou um toque a mais, azeitona, presunto, queijo e cebola, através destes novos ingredientes veio o seu atual nome. Quem prepara a iguaria é o também empresário, Osvaldo Schlusaz. O almoço conta com acompanhamentos inclusos, como arroz, salada, costela assada e maionese. As bebidas são a parte. O evento começa às 13h na Chácara Sassá Eventos (Roda D’Água) e tem também atividades e lazer para as crianças, como piscina de bolinhas e cama elástica. O valor é de R$40 por pessoa. Mais informações pelo fone 41 3209 3742ou 41 9185 2236 ou pelo e-mail: pizzaporco@gmail.com .

**O restaurante da Pizza Hut do Parkshopping Barigui participa da tradicional Liquidação do Lápis Vermelho, promovida pelo shopping. Entre os dias 31 de janeiro e 3 de fevereiro, de quinta-feira a domingo, a partir das 18h, o rodízio de pizzas está com preço promocional a R$ 21,90 por pessoa. Além de entradas de Breadsticks tradicional ou Pepperoni, os sabores participantes do rodízio são Super Supreme, Corn&Bacon, Brasileira, Italiana, Calabresa, Frango com Requeijão, Pepperoni, Mussarela, Pesto e dois sabores de pizza doce. O Free Refil, que dá direito ao consumo de refrigerante ou ice teaà vontade durante a refeição, pode ser adquirido por R$ 6,25 por pessoa.

** No tão esperado feriado de Carnaval, a rede de doçarias paulistana Amor aos Pedaços oferece deliciosas sobremesas que prometem tornar a festa dos foliões ainda mais especial. Entre as delícias a dica é se lambuzar com oBolo Frescor de Limão - bolo branco recheado com mousse de limão e creme de limão, coberto com chantilly, limão e raspas de limão (100g - R$ 9,20 / inteiro a R$ 82,80 kg). Outra sobremesa irresistível é oBolo de damasco sem lactose - bolo de chocolate recheado com creme de damasco, coberto com marshmallow e decorado com creme e calda de damasco (100g - R$ 9,20 / inteiro a R$ 82,80 kg).Para os apaixonados por sorvete, a sugestão é saborear oSorvete Frescor de Limão - camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão, chantilly, fatias e raspas de limão (R$ 7,80 – 100g), criado especialmente para o Festival de Verão, que vai até o final de fevereiro. Já no cardápio da casa ainda há outras diversas opções, entre elas os gelados 0% açúcar:Sorvete Mousse de Chocolate 0% açúcar (rico em fibras)- camadas de sorvete de chocolate, bolo de chocolate, mousse de chocolate, calda de chocolate e raspas de chocolate (R$ 9,80 – 100g) e Sorvete Abacaxi com coco com 0% açúcar (light)- camadas de sorvete de creme, bolo branco, abacaxi, creme de coco e coco ralado (R$ 9,80 – 100g), esses ficam disponíveis durante todo o ano.
Sorvete Abacaxi com Coco 0%
Sorvete Abacaxi com coco 0% açúcar
 

Nenhum comentário: