Curso na Ecole Ritz Escoffier aborda técnicas da Nouvelle Cuisine, tudo muito chic e descolado. O ESPAÇO GOURMET Escola de Gastronomia marcou para outubro a terceira edição do curso na Ecole Ritz Escoffier, em Paris, no Hotel Ritz. Gente, que tudoooo... A melhor escola de gastronomia do mundo vai receber os alunos para 12 horas de aulas em três dias, que abordam técnicas e preparações da Nouvelle Cuisine francesa, com os chefs mais renomados de Paris, com tradução simultânea para o português, o que muito nos interessa. Esta vertente da culinária francesa tende a ter um tempo de preparo menor, com molhos mais leves, porções menores e uma refinada apresentação dos pratos. Os participantes do curso são envolvidos no preparo dos pratos, sempre saboreados ao final de cada aula, devidamente acompanhados de vinho e champagne. Podem participar do curso dos amantes da boa mesa aos chefs profissionais. Certificados personalizados serão emitidos. Márcio Silva, chef e diretor do ESPAÇO GOURMET, conta que desde a primeira edição o curso é um sucesso, “a associação da gastronomia com o turismo em uma cidade que inspira tantas culturas é inesquecível”, comenta o chef, que já fez o curso quatro vezes. Como as aulas são no período noturno, o dia é livre para os alunos aproveitarem as atrações de Paris. O transporte e a hospedagem são de responsabilidade do aluno. As aulas serão nos dias 10, 11 e 12 de outubro. O investimento no curso é de R$2.880,00 por pessoa. A realização está sujeita à confirmação de dez inscrições. Informações pelo telefone 41 – 3019 0437 ou pelo site www.espacogourmet.com.vc
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