A rede de lojas Marisa Inaugurou em Curitiba um endereço especializado em lingeries, com a presença do presidente do grupo, Marcio Goldfard, a gerente de marketing Andrea Beatrix e Helena Campos, gerente da Ferraz Inteligência de Moda. Depois de conhecer a nova loja, os jornalistas convidados foram almoçar no Zea Mais. Olha só que cardápio especial que a chef Joy Perine organizou:
Entrada: salada verde e endívia gratinada com parmesão.
Prato principal: peixe com falsa escama de amêndoas e ravióli de ervas.
Sobremesa: mini croquembouche branco e preto.
Confira a explicação de Joy no vídeo.
Receitinha da chef Joy Perine pra você:
Sopa Francesa de Cebola com Gruyere Cremoso
Ingredientes:
200 gr de cebola em fatias finas; 30 ml de azeite de oliva
10 gr de manteiga; 10 gr de trigo; 10 gr de GRUYERE
10 gr de CROUTONS, Caldo de legumes, sal e pimenta
Preparo:
Em uma panela de fundo grosso doure as cebolas no azeite e na manteiga até ficarem bem douradas com a cor de caramelo escuro; acrescente o trigo e na sequência o caldo de legumes até cobrir a cebola. cozinhe por aproximadamente 10 minutos e corrija com sal e pimenta. Sirva com o gruyere cremoso e com os croutons
Nenhum comentário:
Postar um comentário