sexta-feira, 29 de julho de 2011

Quaresma na cozinha

Chef Flávia Quaresma
Maison Docol traz Flávia Quaresma a CuritibaChef de cozinha fala da relação entre arquitetura e gastronomia, ao discutir a construção dos cinco sentidos Arquitetura e gastronomia têm um encontro marcado. A renomada chef Flávia Quaresma visita a capital paranaense no dia 11 de agosto para discutir a “Arquitetura do Sabor”, tema de sua palestra no Central Hall, estimulando à sensibilização na construção dos espaços. A apresentação integra o quarto ano do Ciclo de Palestras Docol, um evento dedicado a especificadores de todo o Brasil, ligados ao setor da construção, e realizado em parceria com o Balaroti Design. Formada em Paris, Flávia experimentou cozinhas do mundo inteiro até desenvolver seu próprio estilo, que mistura o tradicionalismo da gastronomia francesa com a tropicalidade brasileira.
Serviço: Palestra “Arquitetura do Sabor – Projetando os cinco sentidos”, com Flávia Quaresma, dia 11 de agosto (quinta-feira) no Central Hall – Rua João Negrão, 1140 – Rebouças Horário: 19h30. Inscrições gratuitas e informações: 0800 7712348, das 9h30 às 18h.

Nenhum comentário: