Chef Carlos Henrique |
Club Gourmet comandado pelos novos talentos da gastronomia paranaense vai revelar as técnicas de preparos de releituras de iguarias típicas do Estado nesta sexta-feira, dia 29 de julho, no Centro Europeu de Curitiba. Sempre tem gente ligadinha em novos truques e receitas; pois bem, essa dica é pra você e se o tema será Sabores inusitados do Paraná, comandado pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura, gente nova mostrando do que é capaz. Já conhece o arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro? Não! Então não perca: releitura vaca atolada; verrine de pinhão, mascarpone e mel e muito mais. A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica, com ilhas de trabalho que permitem que os alunos preparem os pratos simultaneamente aos chefs. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário