Esses são os 3 vencedores |
A Receita de Torta de Cupuaçu com Ganache Dlend venceu o concurso de gastronomia “Sou Chef, Uso Germer” Evento, que aconteceu sábado e foi promovido pela indústria paranaense Germer Porcelanas Finas em parceria com o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Aqui na capital ecológica primeiro sábado do mês de julho foi muito saboroso. O tema do concurso foi “receitas de sobremesa” e o evento contou com a participação de sete estudantes chefs de cozinha que tiveram cerca de uma hora e trinta minutos para criar e apresentar uma sobremesa que foi avaliada por um corpo de jurados nos quesitos: criatividade da apresentação, sabor, evolução dentro do tempo estipulado, habilidades e alimento x porcelana. O grande vencedor do concurso, que levou para casa um kit de porcelanas Germer no valor de R$ 1.000 foi o estudante Patrick Vinicius Alves Simões, que preparou a receita de Torta de Cupuaçu com Ganache Dlend. O segundo lugar ficou com Luciana Coelho, com a receita Torta Duo de Chocolates com Coulis de Frutas Vermelhas e Vodka e a terceira colocação foi para Daniel Zanotto com a sobremesa de Sorvete Frito. Veja a receitinha do Daniel clicando aqui:
Nenhum comentário:
Postar um comentário