Feijoada
de Boteco do Aos Democratas
Ingredientes
do Bolinho de arroz: arroz – 100 g, trigo – 100 g, cheiro verde - 20 g, ovo – 1
unidade, pimenta do reino – quanto baste,
sal –quanto baste; pedaços de torresmo – 50 g, molho de pimenta do
cheff.
Preparo:
Faça uma massa da feijoda engrossando o caldo como se fosse fazer um tutu,
quando estiver consistente, pegar pequenas porções e rechear com os
ingredientes. Misture os ingredientes, depois de tê-lo feito, coloque a farinha
de trigo até ficar consistente e molde-os. Corte o torresmo em pequenos pedaços,
leve a uma panela em água fervente para pré-cozinhar. Tire-o da panela. Depois
de cozido leve a uma fritadeira até ficar bem sequinho e crocante
Chefe
responsável: Márcio Minoru
Festival
Brasil Sabor movimenta restaurantes até junho
Com
o tema “Quem tem boca vai a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil, a Abrasel
- Paraná lançou dia 2 de maio, com uma festa no Museu Oscar Niemeyer, a 7ª
edição do Festival Brasil Sabor. O evento ocorrerá simultaneamente em 200
cidades brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. No Paraná, são 20
cidades e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 apenas em Curitiba.
O Brasil Sabor será realizado de 3 de maio a 3 de junho.
“É o maior evento gastronômico do Brasil, um
festival para todos, com pratos com preços promocionais elaborados pelos chefs,
levando em consideração a especialidade de cada restaurante e a gastronomia
regional. Este ano, além da diversidade gastronômica, alguns restaurantes
apostaram também nos pratos italianos, homenageando o tema do Festival”,
explica Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.Pratos em Promoção– Em Curitiba, os pratos promocionais custarão R$ 15 ou R$ 25, dependendo do restaurante. E estarão disponíveis de segunda a quinta-feira, no almoço ou jantar, sendo em alguns restaurantes nos dois períodos. Destaque também para Morretes, onde o restaurante Madalozo oferece barreado de terça a sábado por apenas R$ 20. Também em Morretes, a Pousada Hakuna Matata estará com uma promoção de jantar e hospedagem. De segunda a quinta-feira, a diária para duas pessoas no chalé standard com direito ao prato promocional no jantar (escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada) sairá de R$ 325,00 por apenas R$ 169,00. Além disso, durante todo o Festival serão realizadas blitz nos restaurantes. Os clientes que estiverem comendo o prato promocional receberão prêmios.
Livro
Segredos dos Chefs – No dia 7 de maio, às 20h, na Fnac do ParkShoppingBarigüi,
será lançado o livro “Segredos dos Chefs” com todas as receitas dos pratos
participantes do Brasil Sabor. O livro pode ser adquirido por R$ 49,90.
Relação
de Restaurantes Participantes e Pratos Promocionais:
Curitiba:
Aos Democratas - Feijoada de Boteco, Aos Democratas Pub - Feijoada de Boteco Armazém
Italiano - Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado , Arrumadinho - Fidélis, Avenida Paulista - Pizza
Amalfitana, Babilônia - Mezzaluna Tricolor, Baggio - Focaccia Itália, Bar do
Alemão - Papas de Frango, Bella Banoffi - Panqueca de salmão, alho porró e
laranja, Box Cidade - Penne ao molho siciliano, Cantina do Délio - Costolette
di maiale al arancione, Cantinho do Eisbein - Prato de bisteca à moda da casa, Casa
Paco - Ravióli Casa Paco , Delices de France - Ménage de pernas de rã aos três
molhos, Forneria Copacabana - Salada Copacabana, Happy Burger - Penne Stazzona,
Holde'm - Carpaccio de mignon, La lupa - Supplì e paccheri alla matriciana, Mediterrâneo
- Risoto de palmito com camarão, Paneolio - Gnocchi alla romana con ragú di
salsiccia, Pizzaria Baviera - pizza do patrão – pizza del capo, Saint German -
Le víllage, Santa Marta - Mozzarela di
búffala ao pomodoro e rúcula, Soft Tacos - Barbecue ribs, Taj Bar - Captain
Cook: pasta com frutos do mar, Tatibana – yakiudonburi, The Sub’s - Bufallo
Wings , Trattoria Boulevard - Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera
e gorgonzola, Zapata - Tacos Maria Dolores
Nenhum comentário:
Postar um comentário