sexta-feira, 18 de maio de 2012

Só boas dicas!

# No restaurante Espaço Depósito delicioso cardápio de terça a sexta-feira no jantar. Com capacidade para 110 pessoas, lareira, adega climatizada, excelente cardápio regado a carnes nobres, estacionamento próprio (45 carros) e uma extensa área verde. Localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726 ou http://espacodeposito.com.br.
# Para espantar o frio o Armazém Santo Antônio anuncia a inclusão dos consomês em seu couvert, composto por uma seleção especial de pães acompanhada de manteiga, patês e anti-pasto de berinjela. O valor permanece o mesmo, R$ 6,80 por pessoa
# Especializado em alimentação saudável e natural no Alto da XV, o restaurante Jungle Juice aposta em seu Buffet de Sopas. São diversos sabores oferecidos diariamente no almoço e no jantar. Tradicionais ou exóticas são deliciosas e nutritivas e têm diversos acompanhamentos. Entre os sabores, Feijão, Capeletti, Frango com Palmito, Canja, Thay (frango com leite de coco), Carne com legumes, Creme de milho, Creme de ervilha, Batata Salsa, Batata com bacon, Caldo Verde, Abóbora, Lentilha, Eslava e Pinhão. Há ainda uma opção doce, de Canjica. O Buffet livre sai por R$ 17,90 no almoço e R$ 19,90 no jantar. Para acompanhar, a casa oferece uma seleção de vinhos.
No menu, destaque também para as bebidas quentes como o Quentão com gemada, Hot Banana Chocolate, Chocolate Quente e diversos chás.
# O TAJ traz novas opções deliciosas. Entre as novidades criadas pelo chef Adriano da Silva, destaque para a porção de Cubos de Mignon ao Molho de Ostra, composta por mignon grelhado com brócolis ao molho de ostra, castanha de caju e gergelim torrado, servida com baguete fatiada, por R$ 32,90. Vale degustar o novo Green Pea Chicken, feito com frango grelhado com ervilhas ao molho green curry, acompanhado por galette de batatas e mini pães naan bread. Sai por R$ 25,90. Outra novidade é o Taj Fish Red Curry, feito com peixe branco ao molho Red Curry, camarão e abacaxi. O valor do prato é R$ 39,90. Destaque também no Pad SI-EW tradicional prato tailandês feito com talharim de arroz e filé mignon puxados no wok com acelga, pimenta dedo de moça e omelete. Custa R$ 27,90. Para finalizar em alto estilo, há novas sobremesas. O Gulab Jamun, tradicional bolinho de leite indiano com calda de água de rosas, por R$ 9,90, e o Sorvete de Wassabi, servido  com calda de maçã verde e acompanhado por frutas da estação flambadas no saquê e açúcar mascavo, que sai por por R$ 11,90. Além dos pratos inspirados nos sabores dos países da Indochina, a casa conta com um completo sushi bar.

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