segunda-feira, 14 de maio de 2012

Gostosuras portuguesas

O chef executivo Marcelo Nogueira, que comanda o restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana Curitiba, receberá o chef Renato Vicente do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows para o Festival de Gastronomia Portuguesa. Você pode conferir entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h. O chef convidado é craque em cozinha portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. O jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes e água. As bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente. Hotel Pestana
Rua. Comendador Araújo, 499, Curitiba - PR Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com. Confira algumas delicias:

Entradas
Salada de bacalhau pimentões marinados e cebolas, Terrine de porco com farinheira defumada
Salada de polvinho a montanheira, Tortilhas de aspargos fresco, Salada tépida de mexilhão e favas
Pratos principais
Jigo de cordeiro a moda Alentejo, Bacalhau a lagareiro, Caçarola de frango no vinho verde
Acorda de porco com chouriço defumado, Marreco confitado, molho de amêndoas
Arroz de lebre selvagem, Esparregado de espinafre com camarão
Sobremesas
Toucinho do céu, Mimos de azei tão, Queijadinha de Cintra, Pudim marfim, Pastel de natas
Sonhos de malasse, Baba de camelo, Arroz jesuíta português, Frutas Tropicais, Pastel de tentugal

Nenhum comentário: