No próximo dia 25 de setembro, terça-feira, às 19h30, o restaurante Allegrini Alto da XV, em parceria com a Adega Boulevard, promove uma “Roda de Vinhos”, que contará com a participação e orientação do Sommelier da Adega Boulevard, Paulo José Selhorst, com destaque para o rótulo Benegas Syrah Estate Vineyards 2008 – eleito melhor Syrah Argentino pelo Guia de Vinhos Descorchados 2012. As bebidas acompanharão um jantar harmonizado composto por aperitivo, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O evento será restrito para 20 convidados, ao custo de R$70,00 por pessoa. No menu elaborado especialmente para a ocasião, destaque para o saboroso Conchiglie de Camarão e para o Tortéi Emmental di Noci. Os rótulos apresentados estarão disponíveis para venda no local a um preço especial. Nesta noite, os Clientes que realizarem Check-In (Foursquare ou Facebook) no restaurante serão presenteados. O Allegrini Alto da XV está localizado há 13 anos em um charmoso casarão da década de 50, na Rua XV de Novembro (nº 3003). Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3363-1060 ou pelo e-mail restaurantes@allegrinibrasil. com. Cardápio e a carta de vinhos selecionada: Antepastos - Cebola Tirolesa: Anéis de cebola empanados e fritos.Espumante Bossa Brut Cave Hermann.
Salada: Waldorf: Receita criada no hotel Waldorf de Nova York. São fatias de maçã cobertas com um creme a base de maionese chantilly, decoradas com morangos, uvas passas e nozes pecan.
Primeiro Prato:Conchiglie de camarão: Massa em formato de concha recheada com uma pasta de camarões e queijos preparada no molho de camarões. Massa gratinada no forno.
Santa Inés Chardonnay Estate Reserve 2010.
Santa Inés Chardonnay Estate Reserve 2010.
Segundo Prato:
Tortéi Emmental i Noci |
Escalopes de mignon com massa: escalopes de mignon grelhados acompanhados da massa à escolha:
1. Ravioli Tondi Verde (Ravioli Tondi de massa verde recheado com mussarela de búfala e tomate seco ao leve molho concassè - tomates frescos e manjericão);
2. Tortéi Emmental i Noci (Pequena meia lua recheada com uma pasta de queijo emmental e nozes, servido ao molho Giulia de creme de leite fresco, queijo parmesão e nozes);
3. Tortelli de Abacaxi (A consistência do abacaxi é ponto marcante no sabor meio acido e meio doce do recheio, da leve massa em formato triângular com as pontas unidas). Familia Schoereder Saurus Pinot Noir Select 2007
Benegas Syrah Estate Vineyards 2008
Benegas Syrah Estate Vineyards 2008
Sobremesa: Profiteróles: Leve massa recheada com sorvete de creme tipo italiano coberto por uma deliciosa calda quente de chocolate.
Serviço: Allegrini Alto da XV Rua XV de Novembro, 3003.
Horário de Funcionamento Almoço: De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h45. Sábado e domingo das 12h às 15h30.
Horário de Funcionamento Almoço: De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h45. Sábado e domingo das 12h às 15h30.
Horário de Funcionamento Jantar: De terça a sábado, das 19h às 23h30.
Reservas pelo telefone: (41) 3363-1060.
Nenhum comentário:
Postar um comentário