A aposta da Adega Brasil Delicatessen & Eventos para esta quinta-feira é um verdadeiro tour pelos vinhos espanhóis. A condução do evento é de responsabilidade do sommelier Alcioni Dümes que irá discorrer sobre os rótulos Allende D.O.CaRioja, Vinho Pago de Carraovejas Crianza D.O.Ribera Del Duero e Vinho Pedro Ximenez de Añada de Alvear D.O.Montilla – Moriles. A harmonização fica a cargo da chefe de cozinha Ana Claudia Spengler que vai servir entrada, primeiro prato, degustação, prato principal e sobremesa. O evento começa às partir das 20h e as vagas são limitadas. O investimento é de R$120 por pessoa. Mais informações através do fone 41 3077 1020.
SERVIÇO O que: Jantar Harmonizado com rótulos espanhóis. Quando: Quinta-feira (27), às 20h.
Quanto: R$120 por pessoa. Onde: Adega Brasil Delicatessen & Eventos – Rua Saldanha Marinho, 1487, Batel. Mais informações através do fone 41 3077 1020.
** A chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante, participa na próxima quinta-feira, dia 4 de outubro, de um bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba. O evento conta ainda com a participação de outros 13 chefs de cozinha que, assim como Gabriela, integram a lista de convidados do livro Marca de Chef, disponível a partir deste mês nas livrarias da capital paranaense. Na obra, que reúne receitas que identificam a personalidade de cada um dos chefs participantes, Gabriela ensina a produzir uma original Tarte Tatin, torta de maçã caramelizada típica da França.
Serviço: Bate-papo com Gabriela Vilar de Carvalho, integrante da equipe de 14 chefs do livro “Marca do Chef”, sobre o Atual Cenário Gastronômico de Curitiba. Dia 4 de outubro, às 19 horas, na Livraria Cultura do Shopping Curitiba.
** Novidades para o inicio do mês de outubro. Referência em gastronomia de qualidade, o Restaurante Scavollo inaugura, a partir do dia 01 de outubro, o almoço de segunda a sábado com deliciosas opções. A casa destaca a Sequência de Massas, com opções de salada, carnes, além de pratos como Conchiglie Di Formaggio Al Sugo (massa artesanal em conchas recheadas com queijos provolone, mozzarella, catupiry e parmesão ao molho de tomate e manjericão), Ravioli Di Carne Al Scavollo (massa artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda dijon e especiarias com tiras de mignon e berinjela assada), o Gnocchi Alla Mostarda com Pollo (massa artesanal com molho mostarda, e cubos de frango), além de outras massas.
Além da Sequência de Massas, o Scavollo oferece um extenso cardápio a la carte com pratos bem servidos para duas pessoas. A Sequência de Massas custa R$ 27,90 por pessoa e é servida de segunda a sábado das 11h30 as 14h30.
O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
Além da Sequência de Massas, o Scavollo oferece um extenso cardápio a la carte com pratos bem servidos para duas pessoas. A Sequência de Massas custa R$ 27,90 por pessoa e é servida de segunda a sábado das 11h30 as 14h30.
O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
O cardápio da casa, criado pelo chef consultor Eudemar Cavalcanti e pelo chef Jorge Manoel, tem inspirações contemporâneas que podem ser harmonizadas com os rótulos cuidadosamente selecionados da adega do restaurante. O espaço tem estrutura adaptada para deficientes físicos e conta com ambientes aconchegantes inspirados nos melhores restaurantes da Itália, França e Brasil. (Mais em www.lucchesirestaurante.com.br )
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