A cultura popular mexicana diz que a melhor Quesadilla é aquela que é grelhada na chapa ao ponto crocante e com queijo derretido no ponto certo, carne ou frango, pico de gallo e epazote são alguns dos complementos.
A Quesadilla é um prato tipicamente mexicano de regiões como Monterrey, Chihuahua e Sonora. Deliciosas tortillas de milho dobradas ao meio e esquentadas em uma chapa para que o queijo fique com textura crocante, que se unem a uma variedade imensa de queijos. No recheio, tiras de frango, chilli com alcatra moída e bacon ou simplesmente queijo, manteiga e pimenta fresca. A cobertura ainda pode ser feita com salsa mexicana de tomates e queijo derretido.
O Zapata Mexican Bar oferece duas opções de Quesadillas em seu cardápio. Quesadillas de La Frida e Quesadillas com queijo, manteiga e pimenta fresca. Quesadillas de La Frida - três tortillas de trigo recheadas com tiras de frango grelhado, chilli de alcatra moída, bacon, queijo cheddar, cobertas com salsa mexicana de tomates e queijo derretido - R$24,80. Quesadillas com queijo, manteiga e pimenta fresca - três tortillas de trigo recheadas com queijo, manteiga e pimenta fresca, cobertas com queijo derretido - R$24,80
Serviço: Zapata Batel (Av. Silva Jardim, 3959 - Batel - Curitiba/PR) - (41) 3095-2097
:: Zapata Centro Cívico (Rua José Sabóia Cortes, 383, Centro Cívico - Ao Lado do Bosque do Papa - Curitiba/PR) - (41) 3352-9097. http://www.zapatamexicanbar.
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