Risoto ao Funghi Secchi -
Ingredientes
200 gr de arroz arbório
80 gr de manteiga sem sal
50 ml de vinho branco seco
75 gr de queijo parmesão
½ cebola picada (2 colheres)
1 ½ lt de caldo de carne bem leve
50 gr de funghi secchi
Preparo: Deixe o funghi em água fervente por 1 hora para hidratar, lavando-o bem em seguida. Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte o funghi picado e aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Junte o parmesão e mexa fora do fogo. Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada.Se quiser que fique com um sabor mais suave, acrescente um pouco de nata fresca.
Um comentário:
Qual é o custo final do prato e para quantas pessoas alcança?
Porque conheço um delivery de comida que faz pratos desse estilo e é muito econômico e de boa qualidade.
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