O chef Marcelo Amaral, proprietário do Lagrundri Contemporâneo, ensina os segredos e a arte da culinária peruana na Versadas, na próxima terça-feira (2 de outubro), das 19 horas às 22 horas. Marcelo acabou de chegar de Lima, no Peru, onde participou da Mistura, o maior evento culinário das Américas, e além de trocar experiências com renomados chefs de várias partes do mundo, estudou a culinária peruana. Ele dará aula no lugar do chef Raul Carrasquillo, que mudou-se recentemente para os Estados Unidos, onde assumiu a chefia do hotel Swan And Dolphin, localizado na Disney World,em Orlando.
A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
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