terça-feira, 21 de junho de 2011

Festival do Morango com receitas inovadoras

Panquecas de morango

Não sei você, mas guardo da infância uma paixão por morango que é coisa séria. Dando um rolé no shopping caí na tentação ali na Doçaria Amor aos Pedaços, do Park Shopping Barigui, que está promovendo em toda a Rede o Festival do Morango, o mais aguardado dentre os eventos promovidos pela marca ao longo do ano. Até o final de outubro, as vitrines das mais de 50 lojas espalhadas pelo Brasil estarão repletas com sobremesas recheadas e decoradas com a fruta ícone da estação.“Muito além do esperado”. É o que diz o conceito na comunicação só por causa do comportamento do público que procura os produtos nas lojas antes mesmo do Festival do Morango começar. Novidades desse ano do Festival do Morango 2011 são as 30 sobremesas que exploram a fruta das mais variadas formas. Dica minha: Bolo de Gala, que intercala camadas de bolo de chocolate, creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, pedaços de morangos e massa biscuit, imperceptível ao olhar, mas que se destaca no croc croc na boca. A cobertura é de marshmallow, com creme de trufa negra, leve sabor de conhaque e morangos na decoração. E as Panquecas então: uma recheada com doce de leite e pedacinhos de morangos, coberta com chocolate e morangos e outra recheada com creme baunilha, coberta com marshmallow, morangos e calda da fruta.

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummm!!!!! Esta sobremessa deve ser maravilhosa, vou experimentar.
obrigada pela dica.
beijinhos.
Dirce