sexta-feira, 17 de junho de 2011

Picolé no Inverno

Sobremesas geladas

Essa delicia chegou faz  pouco tempo em Curitiba e vale uma degustação. Sobremesa diferente e ao mesmo tempo tradicional é a paleta de brigadeiro da Paleteria. Apesar da receita das paletas – espécie de picolé tradicionalmente mexicano - ser secreta, a sócia-proprietária da Paleteria, Elysa Barranco, explica que elas são feitas com ingredientes selecionados e sem conservantes, através de uma secreta receita mexicana.Oba! Adoro segredos... A paleta de brigadeiro tem chocolate por fora feito a partir de cacau em pó e recheio de brigadeiro mole!  Serviço: Av. Silva Jardim, 608  (pista da esquerda, após Av. Marechal Floriano). Estacionamento próprio gratuito. Fone: 41 3046 0407 / www.paleteria.com.br / Amex, Visa e Master.  Aberta de segunda à sexta das 11:30h às 18:30h Sábado e domingo das 11:00h às 19:00h

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