quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pratos Quadrados Representam a Evolução da Gastronomia

É simplesmente o máximo fazer um jantarzinho caprichado e colocar a mesa com esmero. Cada dia mais, restaurantes, hotéis, chefs de cozinha e até mesmo donas de casa apostam em louças com design e funcionalidades diferentes para surpreender na hora de apresentar uma receita. Os tradicionais pratos redondos, por exemplo, apesar de ter seu espaço consolidado no mercado gastronômico, já não são mais a preferência - pelo menos não mais entre o público moderno. Estes produtos são fortes em mercados mais clássicos e tradicionais. No entanto, a tendência do momento é apostar em peças com linhas retas e ângulos bem definidos, como os pratos quadrados, por exemplo. Além de representarem modernidade, as peças quadradas dão um visual sofisticado à refeição, valorizando ainda mais o sabor dos alimentos. A Germer– uma das mais tradicionais do setor de porcelanas finas de mesa no país – inovou no portfólio e colocou à disposição do mercado diferentes opções de produtos com design moderno. Um dos exemplos é a Linha Piatto, que conta com diversos tipos de pratos quadrados e retangulares, nos mais diferentes tamanhos. E a Germer é paranaense genuinamente!!

Nenhum comentário: