terça-feira, 21 de junho de 2011

Sopa de capelleti ou agnolini

Ai! Que vontade que dá!
Eu tenho algumas amigas muito queridas que fazem massas deliciosas e vendem ali no Mercado Municipal de Curitiba. A Cris, a Pati e a Lurdinha são um fuá com a mão na massa. Essa receitinha é delas. Refogue uma cebola com alho bem esmagadinho em um pouco de óleo. Junte sobre coxas de frangos e 1 litro de água e deixe cozinhar até quase desmanchar. Desfaça em pedaços grandes, acerte o sal com um pouquinho de pimenta do reino e coloque Capelleti (macarrão recheado) ou o Agnolini (Capelleti menor). Na horinha de servir, coloque salsinha bem picada e queijo parmesão também ralado na hora. Daí me convide pra comer. Bem, as massinhas, as garotas oferecem nos sabores de carne, frango e queijo. Outra dica está em colocar um azeite de qualidade após o cozimento e “muito queijo ralado”. Casa de Massas Leve-Pronto, Mercado Municipal, box, 287/286 tel: 3264-4990

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