segunda-feira, 27 de junho de 2011

Hotel Cipriani em Veneza é puro luxo

O Cipriani é chiquérrimo
Com um time que trabalha lá há duas, três até quatro décadas, os serviços são únicos. O Drink Bellini foi criado nos anos 40 no Harry's Bar e foi o mais degustado por Ernest Hemingway no Bar do Cipriani.  Veneza: uma cidade extraordinária, uma ilha distante, um modo de vida singular.  Uma experiência gloriosa- teatral que toca todos os sentidos.
Aqui os noivos chegam de barco
Localizado há quatro minutos de lancha privada da Praça de San Marco, na ponta da Ilha Giudecca, este hotel- ícone da Cadeia Orient-Express possui incomparável vista para a lagoa e do Palácio Ducal. O  estilo é gloriosamente veneziano, com seus interiores  decorados com requintados móveis de época. A culinária é clássica com um toque inovador. A piscina é a mais fabulosa de Veneza. São 95 suítes e apartamentos lindamente decorados em estilo veneziano.

Um dos restaurantes de luxo
Os restaurantes exalam glamour. O Fortuny é o melhor restaurante da cidade. O Clube CIP foca ao ar livre com vista glamurosa e única. O restaurante da piscina, aberto da primavera ao outono, tem bufês incríveis no almoço, como esses camarões inigualáveis, que copiei a receita pra você.
Cipriani desvenda sabores do camarão
Camarão Cipriani
2 kg camarão com cascas ou 1 kg sem cascas
2 maços de coentro
2 maços de cebolinha
15 folhas de manjericão picados
Suco de 2 limões brancos
2 cebolas médias picadinhas
1 lata pequena de azeite extra virgem
5 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e semente picados
1 1/2 colheres de sopa de colorau
1 caixa 520 g de pomarola salsa e manjericão
2 colheres de sopa de fondor
Sal a gosto
2 colheres de maizena
1 pacote de manteiga 200 g
1 copo de catupiri 250 g
1 pote de creme demesa

1.   Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer
2.   Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebola, o colorau e o tomate, até a cebola começar a murchar, adicionar a pomarola e o manjericão picadinho
3.   Colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
4.   Acrescentar o catupiry mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluír a maizena no mesmo, mexendo por 3 minutos
5.   Adicionar a salsa e a cebolinha picadinhas, 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite

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