A indústria paranaense Germer Porcelanas Finas – especializada na fabricação e comercialização de porcelanas de mesa – vai promover amanhã, sábado, em parceria com o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia um inédito concurso de gastronomia. O “Sou Chef, uso Germer” – que vai acontecer no Espaço Gourmet dia dois a partir das 11h - vai contar com a participação de sete estudantes de chefs de cozinha que terão uma hora e 30 minutos para desenvolver e apresentar uma sobremesa. Para eleger o vencedor os critérios avaliados pelos jurados serão: criatividade da apresentação, sabor, evolução dentro do tempo estipulado, habilidades e alimento x porcelana.O júri será composto por cinco profissionais, entre eles o experiente chef de cozinha Mauro Kiersten, a editora da Revista Bom Gourmet da Gazeta do Povo Deise Campos, a blogueira de gastronomia Marian Guimarães e outros dois profissionais do segmento. Próximo concurso Além deste evento, o “Sou Chef, Uso Germer” também acontecerá no dia nove de julho, às 9h no Centro Europeu. Na ocasião, serão cinco chefs finalistas que terão duas horas e 30 minutos para elaborar e apresentar uma entrada e um prato principal. Para estas receitas, os critérios a serem avaliados serão os mesmos: criatividade da apresentação, sabor, evolução dentro do tempo estipulado, habilidades e alimento x porcelana. O corpo de jurados ainda será confirmado pelos organizadores do evento. Vencedores Os chefs que ganharem o concurso terão suas receitas publicadas em um livro de receitas produzido pela Germer que será distribuído aos clientes da empresa no final deste ano e também serão premiados com produtos da marca. A Germer é uma das maiores fabricantes de porcelanas finas de mesa de toda a América do Sul e atende hotéis, restaurantes, empresas de todo o Brasil além de estar presente no cotidiano e na mesa de muitos brasileiros. O mix de produtos da empresa conta com mais de 400 itens entre peças da linha branca, decorada e chef gourmet. Todas as porcelanas utilizadas na competição são fabricadas pela empresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário