Olha essa delicia de morangos! |
ESPAÇO GOURMET Escola de Gastronomia, em parceria com a Germer Porcelanas Finas, vai promover no dia dois de julho o seu primeiro Concurso de Sobremesas. Os sete concorrentes são alunos do Curso de Chef de Cozinha e prepararam as seguintes receitas: Torta de cupuaçu com ganache blend (Patrick Vinicius Alves Simões); Torta duo de chocolates com coulis de frutas vermelhas e vodka (Luciana Coelho); Brigadeiro Romeu e Julieta com calda de melado com cachaça (Ronaldo Gazal); Creme de café com chocolate e crocante de pinhão (Alice Shermack); Mandioca caramelizada com calda de frutas vermelhas (Ivan Lami); Sorvete frito (Daniel Zanotto) e Melancia frita com iogurte e nozes caramelizadas (Élcio Cequinel). As sobremesas devem ser apresentadas em porcelanas da Germer. A premiação para os três primeiros lugares inclui peças da marca e a publicação da receita em um livro especial a ser editado pela Germer. O concurso será realizado nas cozinhas do ESPAÇO GOURMET e cada participante terá tempo e custos pré-determinados para a execução da sua sobremesa. A expectativa, de acordo com a chef Luciana Godoy, que está na coordenação do concurso, é a de receitas criativas e sabores surpreendentes, “criamos estas oportunidades para estimular o desenvolvimento do processo de criação do aluno, além da disciplina”, explica. Mais informações sobre cursos no site www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone 41-3019 0437.
Nenhum comentário:
Postar um comentário