Opa! Essa dica é pra beber dobrado... Quem ainda não conhece os sabores do Arragui Bistrô Bar podem aparecer por lá de terça a quinta-feira. A casa está com uma promoção de double drink, das 18 às 20 horas. Uma ótima pedida são as cervejas e caipirinhas para acompanhar os aperitivos nipo-latinos, exclusividade em Curitiba preparada pelo chef de cuisine Raul Carrasquillo. Entre os destaques, os Tiraditos (foto - preparados a partir de uma combinação inusitada de sashimis ao estilo peruano), Ceviche com Tostones (típico prato peruano frio, feito de frutos do mar crus ou pré-cozidos com uma espécie de “discos” de banana fritos) e os Tacos Japoneses (preparados com a massa wonton em formato de taco, com recheios de salmão, atum ou camarão). Agora, se a vontade for aperitivar algo diferente de frutos do mar, o Arragui também tem essa opção, com os Brochetes (espetos), de porco e mignon.O Arragui Bistrô Bar está na Rua Visconde do Rio Branco, 870, Mercês. O telefone é (41) 3068-6422.
Nenhum comentário:
Postar um comentário