O Cipriani é chiquérrimo |
Aqui os noivos chegam de barco |
Localizado há quatro minutos de lancha privada da Praça de San Marco, na ponta da Ilha Giudecca, este hotel- ícone da Cadeia Orient-Express possui incomparável vista para a lagoa e do Palácio Ducal. O estilo é gloriosamente veneziano, com seus interiores decorados com requintados móveis de época. A culinária é clássica com um toque inovador. A piscina é a mais fabulosa de Veneza. São 95 suítes e apartamentos lindamente decorados em estilo veneziano.
Os restaurantes exalam glamour. O Fortuny é o melhor restaurante da cidade. O Clube CIP foca ao ar livre com vista glamurosa e única. O restaurante da piscina, aberto da primavera ao outono, tem bufês incríveis no almoço, como esses camarões inigualáveis, que copiei a receita pra você.
Um dos restaurantes de luxo |
Cipriani desvenda sabores do camarão |
Camarão Cipriani
2 kg camarão com cascas ou 1 kg sem cascas
2 maços de coentro
2 maços de cebolinha
15 folhas de manjericão picados
Suco de 2 limões brancos
2 cebolas médias picadinhas
1 lata pequena de azeite extra virgem
5 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e semente picados
1 1/2 colheres de sopa de colorau
1 caixa 520 g de pomarola salsa e manjericão
2 colheres de sopa de fondor
Sal a gosto
2 colheres de maizena
1 pacote de manteiga 200 g
1 copo de catupiri 250 g
1 pote de creme demesa
1. Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer
2. Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebola, o colorau e o tomate, até a cebola começar a murchar, adicionar a pomarola e o manjericão picadinho
3. Colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
4. Acrescentar o catupiry mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluír a maizena no mesmo, mexendo por 3 minutos
5. Adicionar a salsa e a cebolinha picadinhas, 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite
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