quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Allegrini Alto da XV e Adega Boulevard em “Roda de Vinhos

No próximo dia 25 de setembro, terça-feira, às 19h30, o restaurante Allegrini Alto da XV, em parceria com a Adega Boulevard, promove uma “Roda de Vinhos”, que contará com a participação e orientação do Sommelier da Adega Boulevard, Paulo José Selhorst, com destaque para o rótulo Benegas Syrah Estate Vineyards 2008 – eleito melhor Syrah Argentino pelo Guia de Vinhos Descorchados 2012. As bebidas acompanharão um jantar harmonizado composto por aperitivo, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O evento será restrito para 20 convidados, ao custo de R$70,00 por pessoa. No menu elaborado especialmente para a ocasião, destaque para o saboroso Conchiglie de Camarão e para o Tortéi Emmental di Noci. Os rótulos apresentados estarão disponíveis para venda no local a um preço especial. Nesta noite, os Clientes que realizarem Check-In (Foursquare ou Facebook) no restaurante serão presenteados. O Allegrini Alto da XV está localizado há 13 anos em um charmoso casarão da década de 50, na Rua XV de Novembro (nº 3003). Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3363-1060 ou pelo e-mail restaurantes@allegrinibrasil.com. Cardápio e a carta de vinhos selecionada: Antepastos - Cebola Tirolesa: Anéis de cebola empanados e fritos.Espumante Bossa Brut Cave Hermann.
Salada: Waldorf: Receita criada no hotel Waldorf de Nova York. São fatias de maçã cobertas com um creme a base de maionese chantilly, decoradas com morangos, uvas passas e nozes pecan.
Primeiro Prato:Conchiglie de camarão: Massa em formato de concha recheada com uma pasta de camarões e queijos preparada no molho de camarões. Massa gratinada no forno.
Santa Inés Chardonnay Estate Reserve 2010.
Segundo Prato:
Tortéi Emmental i Noci
Escalopes de mignon com massa: escalopes de mignon grelhados acompanhados da massa à escolha:
1. Ravioli Tondi Verde (Ravioli Tondi de massa verde recheado com mussarela de búfala e tomate seco ao leve molho concassè - tomates frescos e manjericão);
2. Tortéi Emmental i Noci (Pequena meia lua recheada com uma pasta de queijo emmental e nozes, servido ao molho Giulia de creme de leite fresco, queijo parmesão e nozes);
3. Tortelli de Abacaxi (A consistência do abacaxi é ponto marcante no sabor meio acido e meio doce do recheio, da leve massa em formato triângular com as pontas unidas). Familia Schoereder Saurus Pinot Noir Select 2007
Benegas Syrah Estate Vineyards 2008
Sobremesa: Profiteróles: Leve massa recheada com sorvete de creme tipo italiano coberto por uma deliciosa calda quente de chocolate.
Serviço: Allegrini Alto da XV  Rua XV de Novembro, 3003.
Horário de Funcionamento Almoço: De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h45. Sábado e domingo das 12h às 15h30.
Horário de Funcionamento Jantar: De terça a sábado, das 19h às 23h30.
Reservas pelo telefone: (41) 3363-1060.

Nenhum comentário: