quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Olha a onça no Baroneza

Petisco tradicional e um dos mais conhecidos na capital paranaense, a Carne de Onça é uma das principais iguarias dos botecos Curitibanos. No Bar Baroneza, a Carne de Onça é intitulada ‘Carne de Onça Imperador’ e é um dos petiscos mais pedidos pelos clientes da casa. Em sua composição, o prato leva carne nobre picada na faca, broa, tempero verde, cebola e mostarda escura. A sugestão custa R$18,90 e serve até duas pessoas.
O Bar Baroneza leva o nome da primeira locomotiva a vapor do Brasil, a única transformada em monumento cultural pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.
Aberto em 07 de abril de 2009, neste ano o Baroneza comemora 3 anos de muito sucesso, com destaque para o extenso cardápio com diversas delicias, além da programação musical. Não permite levar vinhos. Serve vinhos em taça. e possui adega climatizada, contando com a presença de sommelier. Tem acesso wireless gratuito.
Serviço: Bar Baroneza - Endereço: Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR Telefone: (41) 3352-9327
Horário de funcionamento: Segunda a sexta: 16h30 as 01h. Sábado das 12 a 02h.
Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Aceita cheque. Aceita cartões de crédito MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro, Redeshop e Visa Electron. Aceita Abrapetite, Smart VR, Sodexho, Ticket Restaurante (papel) e Visa Vale. tem acesso para portadores de deficiências físicas e aceita reservas. Não possui estacionamento próprio
Site: http://barbaroneza.com.br
E-mail: contato@barbaroneza.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/BarBaroneza
Twitter: http://twitter.com/barbaroneza

Nenhum comentário: