sexta-feira, 7 de setembro de 2012

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O Restaurante Scavollo está com uma deliciosa Sequência Contemporânea de Fondue, um Rodízio com opções de Fondue de Queijo, Carnes e Chocolate. A partir deste final de semana o Scavollo conta com preços promocionais na Sequência de Fondues. De domingo à quinta R$47,90, Sexta, sábado e feriados R$59,90. A Fondue de Queijo recebe acompanhamento de cesta de pães especiais e brócolis. Já a Fondue de Carnes recebe combinação de mignon, frango, lombo suíno em cubos e 11 variedades de molhos. Para a sobremesa, o Scavollo oferece a Fondue de Chocolate que segue a mesa acompanhado de uma variedade de frutas da estação, além de waffer, marshmallow e carolinas.
O Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado a Fondue. Todas as salas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de velas. Uma das salas comporta 12 pessoas, sendo chamada de Sala VIP.
O Restaurante está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.

**O chef Beto Madalosso, proprietário do Restaurante Famiglia Fadanelli e Forneria Copacabana, dá aula de culinária mediterrânea na próxima terça-feira (11 de setembro), na Versadas. A cozinha mediterrânea é conhecida pela variedade de ingredientes, cores, sabores e textura.
A aula faz parte do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo da Versadas e será realizada das 19 às 22 horas. No cronograma elaborado pela Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa, além de frutos do mar. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

** A Bohemia, primeira cerveja do Brasil e líder do segmento premium nacional com 18,1% de participação em volume (ACNielsen YTD), é a cerveja  oficial da edição 2012 da Restaurant Week Brasil. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá todas as variantes da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro para harmonização com os mais diferentes pratos. No maior evento gastronômico do país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. A expectativa da organização é atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento. O Restaurante Week começa em São Paulo e no Espírito Santo, no início de setembro, e segue para Curitiba, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.

** Excepcionalmente aos domingos, o Ernesto Ristorante, casa de gastronomia ítalo-mediterrânea do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, abre para o horário de almoço, das 12h às 16h. No cardápio variado, destaque para o Entrecôte grelhado servido com manteiga Ernesto e batatas salteadas no azeite extra virgem, e para o Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo fetta com nozes caramelizadas, parmigiano reggiano e ervas frescas. Para os pequenos, o restaurante oferece, ainda, um menu infantil, composto por talharim Luigi com molho de tomates frescos, ragu de mignon e parmigiano reggiano. O cardápio “kids” custa R$23,90 por criança. O Ernesto Ristorante tem capacidade para 44 pessoas, e está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477 ou então pelo site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

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