segunda-feira, 24 de setembro de 2012

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Pra oferecer qualidade aos seus clientes, o Restaurante Tartine segue rígidas normas do PAS - Programa Alimento Seguro - da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Foi um dos primeiros restaurantes de Curitiba a implementar o PAS e a cada ano os colaboradores revisam seu curso de manipulação de alimentos e manual de boas práticas buscando melhorar cada vez mais o atendimento. Tem também os serviços do Labor Food, laboratório que analisa periodicamente os alimentos assegurando a qualidade das suas refeições. O Tartine está localizado no coração do Batel Soho, na Rua Coronel Dulcídio, 35, Praça da Espanha, Curitiba/PR. Informações: (41) 3222.4937 / 3322.1635 ou http://www.restaurantetartine.com.br. Em tempo: O PAS - Programa Alimento Seguro - é um programa que tem o objetivo de reduzir os riscos dos alimentos a população. O PAS contribui para: Aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas brasileiras, ampliando a sua competitividade nos mercados nacional e internacional; Reduzir as doenças causadas aos consumidores, pela contaminação na ingestão e manipulação dos alimentos.

** Dia 21, a paranaense Risa Restaurantes Empresariais participou do Fórum de Gestão Sustentável, organizado pela Editora Expressão. O evento, que aconteceu na sede da Federação das Indústrias de Santa Catarina, em Florianópolis, e a empresa foi anunciada como uma das vencedoras da 9ª Pesquisa de Gestão Sustentável, baseada nos sete temas da NBR ISO 26000.  A pesquisa teve a participação de 114 empresas que juntas têm um faturamento de R$ 279 bilhões, 553 mil funcionários e uma folha de pagamento estimada em R$ 11,5 bilhões. O que impressiona, é o investimento em programas sociais, que neste cenário chegou a R$ 3,6 bilhões no último ano. A Risa, que recebeu o Certificado de Excelência em Questões do Consumidor, teve destaque pelo programa social Manipulador de Alimentos na Comunidade, que atende a população de Araucária com cursos qualificatórios e inserção no mercado de trabalho. Desde 2007 quando o programa foi criado, a empresa já formou mais de 500 pessoas e desse total, 50 foram contratadas para trabalhar na empresa, que é líder nacional no setor de refeições empresariais.

** O café da manhã do Empório Dona Fillipa em Canela RS é customizado, ou seja, é montado na hora, de acordo com o que o cliente deseja, diferente de cafés da manhã com bufês ou um número de variedades impossível de provar tudo. Omeletes e os waffles com geleias da época, mel ou chocolate, desde um simples pão francês com manteiga até um croque messier.Minha dica são os Sanduíches especiais com diversos tipos de pães, ingredientes diferentes e também opção para vegetarianos e celíacos, seguidos de petiscos como pão de queijo, brusquetas e tacos recheados. A preocupação e o esmero com a carta de cafés do Dona Fillipa é grande, eles trazem a marca Café do Centro, tipo 100% arábico, que desde 1916 é produzido numa das principais regiões cafeeiras do Brasil, em Alto Mogiana SP. Em Canela, não deixe de conhecer!
Serviços: Empório Dona Fillipa  - Centro Canela RS - Av Dom Guanella, 53 / 54.3282.1196
donafillipa@donafillipa.com.br  WWW.donafillipa.com.br  Facebook: Empório Dona Fillipa

** Diferentemente das outras casas do Grupo Don Pepe di Napoli, o Pepe Nero (Pimenta Preta em italiano) localizado em Moema (SP) dispõe de uma proposta inovadora de todas as casas da rede. Em um ambiente aconchegante, produtos fresquinhos, receitas exclusivas e toda a simpatia e experiência do Chef Felipe Cilli, fazem com que todos se sintam em um pedacinho da Itália. Cilli que conta com um currículo de dar inveja, com passagens por casas renomadas no Brasil, preparou um cardápio especialíssimo que apresenta massas, risotos, carpaccios e saladas sem igual. O resultado é um cardápio variado que passeia pelas diversas regiões da Itália, a começar pelos especiais antepastos e queijos italianos de origem DOP vendidos a quilo. Durante o almoço de segunda a sexta, o restaurante oferece uma degustação de pratos elaborados pelo chef e servidos em forma de buffet. São dez opções de saladas, quinze pratos quentes e três sobremesas. Pratos diferentes e variados seguindo uma linha italiana de comida caseira para que os clientes sintam-se na “casa da nonna” enquanto estão em seu horário de trabalho.
Serviço: Restaurante Pepe Nero - Av. Jandira, 185 – Moema. Tel.: (11) 5051-1508
Capacidade do local: 72 lugares. Estacionamento gratuito. Cartões de crédito e débito: Todos. Vale refeição: Todos. Tem área para fumantes e ar condicionado. Wi-Fi gratuito. Serviço de rolha: R$ 25. Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 00h00. Domingo das 12h às 16h. www.donpepedinapoli.com.br

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